Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2015
Сeргeй писал(а):Да и вообще, платные парковки в РФ это бред.
Доход от платного паркинга 2-3 млрд в месяц, только в Москве. Куда эти бабосы идут? На новые эвакуаторы? ГДЕ ДОРОГИ?
Сначала -налоги, а уж потом с божьей помощью - дороги... Строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
2602
Москва
25 нояб. 2008
17 окт. 2015
Как раз стрелку мой радар-детектор ловит всегда корректно. Вот с появляющимися Robot иногда непонятно, отчего пищит - возможно их вешают для статистического определения скорости, а не ради фиксации нарушений.
Платная парковка - для пересаживания людей на общественный транспорт и это хорошо...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
2602
Москва
25 нояб. 2008
17 окт. 2015
В дополнение о наболевшем...)
Если вы едете максимально разрешённые 60+19 км/ч по левой полосе, и точно знаете что впереди висит стрелка, а сзади вас кто-то догоняет со скоростью 140 км/ч, то уступите дорогу. Вовсе не факт, что вы его спасаете от штрафа - возможно он по радар-детектору видит, что стрелка отключена.
Стрелки и robot в темное время суток в непогоду массово отключают. Но не подряд, а где-то 2 через 3. Почему так - я не знаю.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********