трагедия в Египте, наши соболезнования родным и близким 143 / 6171

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 окт. 2015
Изображение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2015
R.I.P.
31 окт. 2015
Египтяне к досмотру в аэропорту относятся халатно. Спешка, толчея, воду в бутылках спешно допивают и бросают в урны, стоящие рядом с транспортерами. При этом не заметили литровую бутылку Мартини, которая в ручной клади путешествовала назад, в Москву.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 окт. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Египтяне к досмотру в аэропорту относятся халатно. Спешка, толчея, воду в бутылках спешно допивают и бросают в урны, стоящие рядом с транспортерами. При этом не заметили литровую бутылку Мартини, которая в ручной клади путешествовала назад, в Москву.

Если бы только египтяне, провести можно что угодно и где угодно, дело случая, а чартер или нет на пронос вообще не влияет, т.к. зона досмотра общая для всех рейсов.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
31 окт. 2015
Соболезнования.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 окт. 2015
Погибших людей бесконечно жаль, единственное утешение, что при расгерметизации, они отключились быстро и не умерали в муках. Не менее жалко мне всех родственников и близких - их лица, их глаза показывали по ТВ. В их глазах еще была надежда, но уже с пониманием и болью. Это невозможно смотреть.

Юлия Лурье
Вы считаете, что самолеты регулярных рейсов не терпят крушения?
В аэропорты Египта в день, я думаю, прилетают самолетов 30 в день из РФ и улетают столько же.
Я понимаю про понятие вероятности риска, но думаю, это не спасет от чьих то намерений, если они есть.
Я лечу самолетом Катекавиа, выбор не мой, выбор АнексТура я полагаю.
Последний раз редактировалось Oleg 495 31.10.15, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Мнение о факте сильнее факта.
31 окт. 2015
Oleg 495 писал(а):
Сегодня смотрел все интервью, все технические специалисты, профессоры и прочие говорят - не может быть такой технической неполадки, взорвали изнутри либо снаружи. На высоте с десяток тысяч км вероятно изнутри.

Тогда точно надо ждать второй самолёт.
вечная память всем погибшим... :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 окт. 2015
Oleg 495 писал(а):
Погибших людей бесконечно жаль, единственное утешение, что при расгерметизации, они отключились быстро и не умерали в муках. Не менее жалко мне всех родственников и близких - их лица, их глаза показывали по ТВ. В их глазах еще была надежда, но уже с пониманием и болью. Это невозможно смотреть.

Юлия Лурье
В аэропорты Египта в день, я думаю, прилетают самолетов 30 в день из РФ и улетают столько же.
Я понимаю про понятие вероятности риска, но думаю, это не спасет от чьих то намерений, если они есть.
Я лечу самолетом КАТЭКАВИА, выбор не мой, выбор АнексТура я полагаю.

Олег, хорошего взлета и мягкой посадки, не парьтесь напрасно, а черные мысли долой из головы!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
31 окт. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Oleg 495 писал(а):

Юлия Лурье
Я лечу самолетом КАТЭКАВИА, выбор не мой, выбор АнексТура я полагаю.

Олег, хорошего взлета и мягкой посадки, не парьтесь напрасно, а черные мысли долой из головы!

Спасибо, стараемся.
Мнение о факте сильнее факта.
01 нояб. 2015
Oleg 495 писал(а):
Я лечу самолетом Катекавиа, выбор не мой, выбор АнексТура я полагаю.

Их компания. Боинги 767 и 757, весьма приличные.