Приветствие 116 / 1859
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2015
Leonid K. писал(а):Юлия Баграмова
Это будет сложнее.
Если по теме форума, предстоит неслабый разъезд с танцами и бубнами моих ближайших родственников.
Дело длится без малого полтора года, и что будет дальше не знаю. Судя по всему, где-то мыслю не так, где-то не то делаю. Но это ладно, это дела семейные.
А по основной теме, чуть позже. Она почти рабочая для меня. Вот только ознакомлюсь чуть подробнее с высказываниями завсегдатаев.
Ну так расскажите нам подробнее свою ситуацию,что делите,сколько человек участвует,может и мы что-нибудь подскажем.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 нояб. 2015
wbif писал(а):
Ну так расскажите нам подробнее свою ситуацию,что делите,сколько человек участвует,может и мы что-нибудь подскажем.
Мы, это кто?
Вы бы обозначились как-то, кто вы? Риэлтор, практикующий аналитик цен на недвиж. и РН в целом, теоретический аналитик того же самого, начинающий консультант или человек, которому просто интересен этот сегмент рынка..кто
разбираетесь вы во многом, знаете много, ваши высказывания не опровергают профи, а значит они не лишены смысла, но обозначиться надо бы
17 нояб. 2015
wbif писал(а):Good morning,mу dear friend from Sweden.
Доброе - доброе. У нас солнышко и пока тепло. А вы в курсе - шо если хоть кто-то из окружающих Вас может не понять вами произнесенное - то все же лучше общаться на родном для всех языке.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2015
wbif писал(а):Надеюсь такие фразы все понимают,это 3 ий класс общеобразовательной школы.
А Вы уверены, шо все тут имеют 3 класса ЦПШ? У некоторых сейчас диплом о высшем образовании есть, а вот в школе учились не все... Время такое было, хочешь сам учись, а не хочешь - диплом покупай...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор