Перелом 282 / 6662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2015
Leonid K. писал(а):Ермаков
index_svg
Простите, а какие санкции то нам влупили?
Кучке чиновников запретили кататься на ими же так рьяно декларируемый ненавистный Запад?
Так оно логично.
Я вот тоже любого, кто публично скажет, что у меня в гостях плохо, вход в свой дом закрою.
Сыр отняли, сёмга подорожала и пр.))) Так многие место, где проживают, домом не считают, к сожалению.
17 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):max007 писал(а):за игру в солдатиков и самолетиков больше 200 чел в гроб моментом легло.
Какая нахрен игра, игил уже на Кавказе
Игил уже был в Москве, хоть и назывался по-другому. Тут эксперт всего и вся рассказывала, "как все было на самом деле", но тогда хотя бы часть заложников спасли, а не как в Париже, одни 200-е.
17 нояб. 2015
max007 писал(а):... не надо стремиться к смерти и войне, даже если она неотвратима.
В 41-м дотерпели до последней минуты ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):Россию до недавнего времени в мире серьезно не воспринимали, окружали базами, давили санкциями, указывали место, а наша честность и порядочность воспринималась как слабость. Так бы и продолжалось, если бы не Сирия.
Добро должно быть с кулаками..
Всего лишь 23 года. В масштабах Государства Российского это пустяк.
И не с Сирии начался обратный отсчет. Уж от Мэтью Ли я такого не ожидала ))))
17 нояб. 2015