Выбор собаки. 196 / 4228
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2015
Олег Назаров писал(а):Порода нужна серьезная. У меня у брательника был просто по жизни спаниэль ... перегрыз всю семью. А у меня была вся из себя с родословной ... добрейшая и умнейшая зверюга.
Характеры не зависят от породы, но порода определяет определенную предрасположенность.
Вероника - почитайте какую нибудь энциклопедию про собак/породы.
Мы поизучали, но решили не покупать по трём причинам:
1. Собака должна жить или вне дома или дом должен быть большой...со свои участком
иначе - мучение и для людей и для собак...
2. Необходимо сразу знать до покупки, если Вы куда то уезжаете то с кем и где будет жить собака (п.1)
3. Прежде чем заводить собаку - необходимо проверить детей на аллергию и поговорить с терапевтом о рекомендациях/последствиях....
4. (самое главное) Собаки живут меньше людей, печальный опыт: естественная смерть по старости собаки - будет трагедией для всех членов семьи... Хорошего друга, коим становиться собака - терять очень тяжело...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 нояб. 2015
Шнауцер - самый лучший выбор, лучше только кошка Во-первых, кошки глупее, поэтому никогда не появица комплекса "плохого родителя", во-вторых, кошки ленивей и с ними не нужно гулять. Кошки чистоплотнее, а это очень важно для мебели и дома в общем. Я понимаю, что не в тему, но, как фанат шнауцеров, как счастливый владелец кошки в настоящем - решил позволить себе этот маленький коммент, не сочтите за флуд, 3-4 месячная кошка, взятая с улицы - это зе бест. Это друг, певица, жизнь и куча мелких приятностей.
21 нояб. 2015
aimsun писал(а):Шнауцер - самый лучший выбор, лучше только кошка Во-первых, кошки глупее, поэтому никогда не появица комплекса "плохого родителя", во-вторых, кошки ленивей и с ними не нужно гулять. Кошки чистоплотнее, а это очень важно для мебели и дома в общем. Я понимаю, что не в тему, но, как фанат шнауцеров, как счастливый владелец кошки в настоящем - решил позволить себе этот маленький коммент, не сочтите за флуд, 3-4 месячная кошка, взятая с улицы - это зе бест. Это друг, певица, жизнь и куча мелких приятностей.
Особенно меня умиляют хозяева кошек, когда заходишь с улицы и чувствуешь стойкий запах кошачьей мочи!
И сразу их комментарий: - они у нас чистенькие...(принюхались)...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 нояб. 2015
))) не знаю, у меня стерилизованная и ходит во дворе. В квартире запах - да. Прав. Чот не подумал сразу.
21 нояб. 2015
Пёсики сами по себе воняют, по природе кошки чистоплотней, сами моются
Запахи появляются от нечищеных лотков, если животное метит или не понимает где его туалет.
Насчёт глупых кошек, ну-ну, даже если хозяину кажется, что кошка глупая, та на самом деле сама по себе, если хочется послушания, собака в разы лучше, рабская преданность практически гарантирована, от кошки хрен дождёшься, независимость их особенность, хотя по факту домашняя кошка во всём зависима от хозяина.
Джек-рассел, бордер-колли, австралийская овчарка, красивые, некрупые, очень активные собаки, шерсть у них имеет менее интенсивный собачий запах, для многих людей это важно, но всем им нужно максимум и больше движения и работы, так как исторически собаки либо охотники, либо пастухи.
Запахи появляются от нечищеных лотков, если животное метит или не понимает где его туалет.
Насчёт глупых кошек, ну-ну, даже если хозяину кажется, что кошка глупая, та на самом деле сама по себе, если хочется послушания, собака в разы лучше, рабская преданность практически гарантирована, от кошки хрен дождёшься, независимость их особенность, хотя по факту домашняя кошка во всём зависима от хозяина.
Джек-рассел, бордер-колли, австралийская овчарка, красивые, некрупые, очень активные собаки, шерсть у них имеет менее интенсивный собачий запах, для многих людей это важно, но всем им нужно максимум и больше движения и работы, так как исторически собаки либо охотники, либо пастухи.
21 нояб. 2015
Эрдели не линяют, кстати ))) Стрижем - да, красоту наводим, а так никаких проблем. Наша тоже выставочная, все, что надо, взяли. В следующем году будем вязать, наш заводчик говорит, что очередь стоит, чего пропускаешь, а я все тяну чего-то....
Собаку надо выбирать так - приходишь в дом, садишься на табуретку, их выпускают, какая к вам прилипла, та и ваша. Неважно, породистая или нет.
Моя на меня с ногами залезла и не слезала. Хотя приехали за мальчиком, все о чем просила Бога - небрехучую, миролюбивую - все и сбылось.
Собаку надо выбирать так - приходишь в дом, садишься на табуретку, их выпускают, какая к вам прилипла, та и ваша. Неважно, породистая или нет.
Моя на меня с ногами залезла и не слезала. Хотя приехали за мальчиком, все о чем просила Бога - небрехучую, миролюбивую - все и сбылось.
21 нояб. 2015
Нет ничего лучше шоколадных лабрадоров... Шерсть будет от всех, выгуливать надо всех, а этот абсолютно не агрессивен и испытывает потребность в общении с людьми... Это самая комфортная семейная собака....
Сначала он будет таким...
Потом вырастет и станет таким...
Потом он будет ходит по всем членам семи ночью с ревизией, иногда по чуть-чуть у кого-то засыпать... Кушать будет вместе с вами... Ну и вообще, такое ощущение, что он собакой себя не считает...
Сначала он будет таким...
Потом вырастет и станет таким...
Потом он будет ходит по всем членам семи ночью с ревизией, иногда по чуть-чуть у кого-то засыпать... Кушать будет вместе с вами... Ну и вообще, такое ощущение, что он собакой себя не считает...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 нояб. 2015
У меня были сеттера)) Одна и не собака вовсе. Ничего более интеллигентного и умного я не встречала. Она, например, не знала что такое поводок и ошейник. Если нужно было переходить дорогу или в ветеринарке из кабинета в кабинет перейти, я говорила: Джекуня, дай ушко. Она прислоняла голову ко мне и я брала ее за ухо, как ребенка за ручку. Меня все время спрашивали как я ее этому научила. А никак, просто такая собака. А вторая совершенно безумна была, нагла и неуправляема. Обе супер породистые. Невозможно угадать в щенке, даже на маму с папой глядя.
А сейчас я взяла щенка, которого волонтеры спасли из минской усыпалки. Чудная девочка. Дворня-дворня, в самых лучших традициях.
А сейчас я взяла щенка, которого волонтеры спасли из минской усыпалки. Чудная девочка. Дворня-дворня, в самых лучших традициях.
21 нояб. 2015
Мой выбор - чву-чау, жила моя любимая собака в нашей семьей 13 лет, после нее никогда никакой собаки не возьмем, это была собака -друг..ни для чего более не нужна - только для любви и дружбы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2015
Святослав писал(а):Мы поизучали, но решили не покупать по трём причинам:
Сто плюсов.
Но пЕса хочу. Понравилась африканская молчаливая собака Бесенджи. Думаю.
Дочка говорит из приюта надо брать, чтобы хоть одной счастливой тварью было больше.