Дети, рожать или нет? 369 / 8974

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2015
dmarvic писал(а):
klimat писал(а):
А нашу то систему недосуг поизучать?
Ведь несмотря на все прогнозы с 2012 у нас устойчивое повышение рождаемости и УВЕЛИЧЕНИЕ количества граждан и даже в Москве (сейчас же все будут кивать на Кавказ - как-будто РАНЬШЕ его в общей рождаемости не учитывали. а рожали там мало...).
Мат капитал продлили до 18 года... вот такой простой финт делает увеличение рождаемости действительной величиной в отличие от скандинавов где они негритянской кровью только размножаются!
Ну и ювенальная практика в скандинавии - это что-то!
Я бы убил на хрен этих ювеналов если бы ко мне заявились!

"Как сообщает российская пресса, ссылаясь на данные Росстата, в РФ в текущем году заметно снизились показатели рождаемости. Так, за первые пять месяцев 2015 года россиянки родили на 16,7 тысячи детей меньше, чем за тот же период 2014 года. Причем снижение рождаемости было зафиксировано в 66 из 85 регионах страны. Согласно статистическим данным, это первое подобное проседание рождаемости с 2000 года."
внешняя ссылка
А смертность выросла на 5% в 2015 году.

да это еще нас жалеют..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2015
dmarvic писал(а):
"Как сообщает российская пресса, ссылаясь на данные Росстата, в РФ в текущем году заметно снизились показатели рождаемости. Так, за первые пять месяцев 2015 года россиянки родили на 16,7 тысячи детей меньше, чем за тот же период 2014 года. Причем снижение рождаемости было зафиксировано в 66 из 85 регионах страны. Согласно статистическим данным, это первое подобное проседание рождаемости с 2000 года."
внешняя ссылка
А смертность выросла на 5% в 2015 году.

Рад?
07 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
скоро все будем у беев в прислугах ходить..

к этому времени "беи" сами размножаться перестанут. Я бы не брался решать своими силами демографический вопрос в стране или тем более межконфессиональный. Один здравый ребенок в будущем может решить эти проблемы лучше, чем 100000 спиногрызов, рожденных по случаю.
07 дек. 2015
Starogil писал(а):
Рад?

Это лучше, чем вранье
07 дек. 2015
dmarvic писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
скоро все будем у беев в прислугах ходить..

к этому времени "беи" сами размножаться перестанут. Я бы не брался решать своими силами демографический вопрос в стране или тем более межконфессиональный. Один здравый ребенок в будущем может решить эти проблемы лучше, чем 100000 спиногрызов, рожденных по случаю.

пока получается - что массовостью берут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2015
dmarvic писал(а):
Starogil писал(а):
Рад?

Это лучше, чем вранье

Значит рад!
Круто!
07 дек. 2015
Starogil писал(а):
Значит рад!
Круто!

Китайцы придут - порядок наведут.
07 дек. 2015
Сергей Семенов писал(а):
Моя мама 1944 года рождения. Не думаю, что во время войны хоть кто то мог распланировать все эти пункты. Рожали и из детей вырастали достойные люди.

Я уважаю старость, извините, если задела, но я говорю про реалии 2015 года.
У меня нет такого окружения, но в роддоме насмотрелась и наслушалась, мама дАрАгая.
Последний раз редактировалось Ходюк Елена 07.12.15, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Куда хочу, Туда лечу...
07 дек. 2015
dmarvic писал(а):
Starogil писал(а):
Значит рад!
Круто!

Китайцы придут - порядок наведут.

Ты точно не рожай.
07 дек. 2015
Старожил. Ты какой-то нервенный в последнее время. Чувствую, сомнения тебя гложат в плане идеологии. Враг все ближе и ближе смыкает кольцо окружения.