Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2016
Лучше давайте обсудим спасение замерзающих на трассе Оренбург- Орск. Меня как-то наши люди больше волнуют, чем немцы.
05 янв. 2016
Starogil писал(а):Оно Вам нужно?
А как же? Россия - моя родина и я очень внимательна к тому, что там происходит. А поскольку объективную информацию заполучить не всегда получается, приходится гадать по каким-то косвенным признакам. В частности, по возрастающей активности пропагандюков и поднимаемым ими темам
05 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Starogil писал(а):Оно Вам нужно?
А как же? Россия - моя родина и я очень внимательна к тому, что там происходит. А поскольку объективную информацию заполучить не всегда получается, приходится гадать по каким-то косвенным признакам. В частности, по возрастающей активности пропагандюков и поднимаемым ими темам
Железный занавес? Интернет закрыли?
пропагандюк - это кто?
05 янв. 2016
Starogil писал(а):Вам не кажется.
Михаил, я понимаю, что Вам обязательно надо ввернуть заказ. Но уже достаточно помогла (считайте это новогодним подарком), дальше сами как-нибудь
05 янв. 2016
http://www.mosproc.ru/downloads/stat/cr ... g-2015.ppt . Там зелёненький такой сегмент.
Какая такая пропаганда? Вы вообще в курсе, что Вы за ссылку дали? Какой там временной период? Как это надо понимать? Какое это имеет отношение к теме?
Вертитесь как уж на сковородке, прям не приятно.
05 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Starogil писал(а):Вам не кажется.
Михаил, я понимаю, что Вам обязательно надо ввернуть заказ. Но уже достаточно помогла (считайте это новогодним подарком), дальше сами как-нибудь
Да Вы сами себя не понимаете, куда уж Вам другого человека понять?
05 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Starogil писал(а):Вам не кажется.
Наталья, вы переигрываете. У нас тут нет запрета на обсуждение ситуаций за рубежом. Интересно про Россию - тем полно даже на Нерсе, читайте.
05 янв. 2016
Starogil
Да бросьте вы за этих немок беспокоиться. Наши девки красивше)
Да бросьте вы за этих немок беспокоиться. Наши девки красивше)
05 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Наталья, вы переигрываете.
Да какие уж тут игры. Заполонили все форумы (нерс - не единственное место, которое я посещаю) воплями о скорой гибели Европы, США и вообще всего остального мира. И все под копирку, с истерикой. Неприятно.