Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2016
Лучше давайте обсудим спасение замерзающих на трассе Оренбург- Орск. Меня как-то наши люди больше волнуют, чем немцы.
05 янв. 2016
Maravilla писал(а):
Лучше давайте обсудим спасение замерзающих на трассе Оренбург- Орск. Меня как-то наши люди больше волнуют, чем немцы.

Давайте. Создавайте тему. Кто же Вам мешает?
05 янв. 2016
Starogil писал(а):
Оно Вам нужно?

А как же? Россия - моя родина и я очень внимательна к тому, что там происходит. А поскольку объективную информацию заполучить не всегда получается, приходится гадать по каким-то косвенным признакам. В частности, по возрастающей активности пропагандюков и поднимаемым ими темам :)
05 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Starogil писал(а):
Оно Вам нужно?

А как же? Россия - моя родина и я очень внимательна к тому, что там происходит. А поскольку объективную информацию заполучить не всегда получается, приходится гадать по каким-то косвенным признакам. В частности, по возрастающей активности пропагандюков и поднимаемым ими темам

Железный занавес? Интернет закрыли?
пропагандюк - это кто?
05 янв. 2016
Starogil писал(а):
Вам не кажется.

Михаил, я понимаю, что Вам обязательно надо ввернуть заказ. Но уже достаточно помогла (считайте это новогодним подарком), дальше сами как-нибудь :)
05 янв. 2016
http://www.mosproc.ru/downloads/stat/cr ... g-2015.ppt . Там зелёненький такой сегмент.

Какая такая пропаганда? Вы вообще в курсе, что Вы за ссылку дали? Какой там временной период? Как это надо понимать? Какое это имеет отношение к теме?
Вертитесь как уж на сковородке, прям не приятно.
05 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Starogil писал(а):
Вам не кажется.

Михаил, я понимаю, что Вам обязательно надо ввернуть заказ. Но уже достаточно помогла (считайте это новогодним подарком), дальше сами как-нибудь

Да Вы сами себя не понимаете, куда уж Вам другого человека понять?
05 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Starogil писал(а):
Вам не кажется.

Михаил, я понимаю, что Вам обязательно надо ввернуть заказ. Но уже достаточно помогла (считайте это новогодним подарком), дальше сами как-нибудь :)

Наталья, вы переигрываете. У нас тут нет запрета на обсуждение ситуаций за рубежом. Интересно про Россию - тем полно даже на Нерсе, читайте.
05 янв. 2016
Starogil
Да бросьте вы за этих немок беспокоиться. Наши девки красивше)
05 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Наталья, вы переигрываете.

Да какие уж тут игры. Заполонили все форумы (нерс - не единственное место, которое я посещаю) воплями о скорой гибели Европы, США и вообще всего остального мира. И все под копирку, с истерикой. Неприятно.