Харитоныч 41 / 1751

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 фев. 2016
черт побери. снесут тему не дав им возможность совершить благородный поступок.
Они без чувства собственного благородства. Я - без денег. Какой-то день сегодня неудачный.
12 фев. 2016
Главное - спокойствие)))
Мэтью - это Мэтью.
:)
Вообще-то я на свой счет приняла.
Вязание - оно тоже не особо двигательное)))
:dan_ser:
А будете дальше ругаться, выложу Дракончика!
:de_vil:
12 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):
А будете дальше ругаться, выложу Дракончика!

лучше белочку )) , тогда разговор уходит от заданной темы и народ медитирует)) , кто что узрел))
12 фев. 2016
недоумевал откуда этот коммунист-халдежник появился.
хотел его к бабкам в стоп-лист уже добавлять.
тыкает еще хороняка)
но... ничего не докажешь.. вот в чем заковыка, а посему тема -только для холивара.
пока есть вероятность ошибки ничего нельзя утверждать.
bhr, мои симпатии на вашей стороне.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
12 фев. 2016
Белочку вообще надо отдельной темой выложить :hi_hi_hi:
вот и узнаем кто есть кто..)
12 фев. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
...
лучше белочку )) , тогда разговор уходит от заданной темы и народ медитирует)) , кто что узрел))

Анжелика)))
Я знала, что Ты поймешь!
:co_ol:
12 фев. 2016
да меня другое удивляет. Как оно в своей рекламной теме сокрушается, что кто-то зашел в его тему пиариться. Как оно измеряет полезность сообщений на форуме. Оно еще и жалуется модераторам, на предмет обижают.
Зато здесь в полной мере Гюльчетай раскрылась. Вы как хотите, а я за серые ники. И мне это чмо более симпатично, ибо хотя бы говорит, что думает, а не изображает культур-мультур.
12 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
Подленько...попытаюсь нажать жалобу...может прореагируют модеры...в чём не уверена.

Я вообще, одно время думал, что Мэтью - это Лурьевская такая креатура, ну на всякий случай и вообще фигура полезная...
Но на быхра переть... как-то странно даже, Мэтью че то не то......

по себе всех судите?
серые ники, креатуры, клоны, боты - так много значат в вашей жизни?
ваши посты о других на самом деле много говорят о вас лично

Юлия, мне ЧАСТО в личку мои друзья пишут - "это вот этого ник, этот вот этого"....
Я как правило ничего не комментирую, просто на ус мотаю...
У вас было НЕСКОЛЬКО ников, Директор - открытый так сказать, другие - на время бана...
Ну и я все-таки не УТВЕРЖДАЛ, я писал "думал".... вы ж сами тут курс по "манипулированию" прочитали, не помните?
Да уж мы ОБА много чего тут понаписали, никаких ников не надо и так все ясно..... достаточно годик почитать и все....
12 фев. 2016
О, черт... Это что ж такое человеком движет? Гнусь какая.. липкая

bhr, не берите в голову, пожалуйста.)) Вот мне вы очень симпатичны)
12 фев. 2016
bhr писал(а):
да меня другое удивляет. Как оно в своей рекламной теме сокрушается, что кто-то зашел в его тему пиариться. Как оно измеряет полезность сообщений на форуме. Оно еще и жалуется модераторам, на предмет обижают.
Зато здесь в полной мере Гюльчетай раскрылась. Вы как хотите, а я за серые ники. И мне это чмо более симпатично, ибо хотя бы говорит, что думает, а не изображает культур-мультур.

Кстати, я в свое время делал этакий "лингвистический" анализ Мэтью и "точно" не смог определить "оригинал"...
На Тюленева он тоже не тянет, увы... просто по некоторым темам сужу, где Мэтью по финансам, политике писал.... ну и у Мэтью нет характерных "юридических" заходов как у Николая..... нет даже попыток зайти с этой стороны, что, согласись, странно....
Ну и знаю Николая лично - на такую фигню он не пойдет.
Есть у меня пара вариантов, но... пока смотрим....