Зарплаты в Москве падают 924 / 36965
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2016
annaliz писал(а):а перед этим работала в банке за 30
В Макдаке платят столько же при выполнении плана по сменам.
Разница на лицо Банк и Макдак
02 мар. 2016
annaliz писал(а):Одна моя знакомая медсестра даже ипотеку взяла, с зарплатой белой 30 тыщ, Карл! При платеже 35.
Справку купила. Родители помогают платить.
Каждый раз, когда очередная знакомая говорит "это так прекрасно работать на любимой работе за 30 тыщ!", там вырисовывается ряд помощников-спонсоров в виде мам-пап итд))) и человек иногда правда считает, что у него нормальная зп...
У меня есть такие примеры тоже. Преподаватели, воспитатели, часто действительно влюблены в свою работы и идейные. Часто они живут вместе с родителями и одни. Затраты на еду 10 рублей. И зато все лето отпуск...
02 мар. 2016
Alex_rent писал(а):Затраты на еду 10 рублей
Есть люди,которые работают исключительно ради интереса,не сидеть дома. Мужья достойно получают,а они так. На духи,кафе с подругами юбченки протирают в офисах
02 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Сейчас никого,был котЭ и попугай.
Я писал применимо к зоопарку,там приличные расходы,многие особи едят несколько кг одного мяса и рыбы в день.
А-а..! )
Я как-то так поняла, что это у Вас много животных и удивилась, кто ж так много ест)
Понятно )
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
02 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):40к простым трудягой в банк это нормально
да, это нормально.
у меня некоторые знакомые с первой работы уже 10 лет сидят в банке топ-3 на такой зарплате и молятся на этот банк
но это нормально, когда нет дресс кода и не нужно задерживаться или выходить по субботам. т.е. 18-00 - все Adios Amigos!
когда четко есть инструкция, все доп. просьбы - извините.
02 мар. 2016
Alex_rent писал(а):Затраты на еду 10 рублей
Молодцы. Я стремлюсь к своему идеалу - 4000 рэ потратить в неделю на еду.
Тратила 40 и была бегемотом с признаками нездоровья.
Перешла на 30 в месяц ощутимо постройнела и поздоровела. Планирую тратить 20 и массаж и фитнес... ух!
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
02 мар. 2016
wbif писал(а):Это неразумно,я вот получаю 50 000,в месяц за кредит отдаю 6 000.
это круто! что ума хватает справку купить!
а там уже добрые родители на подхвате))
а я раньше думала, работая в этой ипотеке, что ее берут только люди с зп под 100.
А они оказывается просто тупо справки покупают))
...
года 2 назад подавала на B1/B2. Словила отказ 214b. Нашла группу ВК по теме получения визы в США, и мне народ там начал писать - а хрен ли ты справку не купила))) Я туда типа как домохоз пошла. И тут все справки рисуют е мае))! И пиндосы же дают визы!!!