Земля круглая) 71 / 2010

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мар. 2016
Святые Вы все тут)))
:ro_za:
03 мар. 2016
сделайте все как всегда - вот и будет он наказан - и деньги потеряет и время потратит.
03 мар. 2016
max007
видимо хорошо ваш недориэлтор вас наказал в свое время.
Что вы до сих пор всех под одну гребенку метете.
04 мар. 2016
Asti495
Я Вас обожаю ;;-)))
Куда хочу, Туда лечу...
04 мар. 2016
index_svg писал(а):
из опыта с окнами, покупки/заказы сразу вывод - по возможности, старайтесь любой ценой избегать 100% предоплаты, ни мелким, ни крупным, ни вчера родившимся, ни 100 лет существующим.

Меня раньше окна ни разу не подводили. :nez-nayu:

ol777 писал(а):
Но то,что Вы с ним вот так встретились это непросто так ...Вот непросто !

вот и я подозреваю, что всё не просто так) :lol:

Юлия Лурье писал(а):
Юля, у меня такое было НЕОДНОКРАТНО... я верю в правило создания энергетических потоков, и в маятник пресловутый, раскачанный маятник обязательно возвращается к автору - прямым или косвенным образом

Ну и? Что ты делала? :)

Lea ** писал(а):
Если тяжко - представь себе, что врага хоронят. Ведь пожалеешь? Плюньте, Асти, он мизинца-то вашего не стоит. Вот еще, время на охламонов терять... :lol: :ki_ss:

Хм... неа, не пожалею. Пусть как-нибудь сам.
Плюнуть... Но каков соблазн! :lol: Он прямо вот! Мсти и мсти)) :hi_hi_hi:

bhr писал(а):
а я в нее верю. Думаю, так не только бузинес поставлен. Таков он во всем. и в отношении к труду риелтора. как бы и здесь кинуть не решил.
Считайте, что судьба вас предупреждает, что этот клиент УЖЕ думает как вас кинуть.

Иногда о таких людях говорят - жук. По рекомендациям не кидают с деньгами.

bhr писал(а):
Я Вас обожаю.

Эх, не понимаете Вы про нас, продажников, ничего)
Это очень азартная и многообразная профессия. Мы мир видим больше и четче. Страсти в нас всегда кипят какие-нибудь. Мир один большой, но состоит множества маленьких. Мы входим в каждый из них и может быть в течение жизни не обойдем вообще все на свете, но увидим очень-очень много, а ведь они почти все друг с другом никогда не пересекутся в этой жизни. Там разные люди с разными центрами своих вселенных. И мы их всех видим. Вот такими прекрасными, вот такими непохожими и удивительными. Мы с ними проживаем тысячи жизней вместо только одной.
А Вы не представляете, что такое продавать недвижку, которую ХОЧЕШЬ. Ты своими руками отдаешь то, что ты сам буквально физически ХОЧЕШЬ. Это даже круче, чем секс. Продаешь и сердце рвется.. одновременно ищешь деньги, чтобы купить самому. Как же больно это отдавать, если выкупить не можешь, вырываешь из себя! Этот домик рядом с Кропоткинской... я его до сих пор помню. Он мой! Каждый кирпичик в его 400 метрах - это мой кирпичик, каждый этажик - это мой этажик, от фундамента и кованной решеточки до крыши - всё мое... Может быть я в нем жила три жизни назад, хотя я и не верю ни в какие прошлые жизни. Я не знаю почему так, но он точно мой. И он будет мой. Пусть не сейчас, но я его когда-нибудь обязательно заберу себе. Я до сих пор стараюсь туда не ездить, чтобы душу не травить.
Они там в переговорке дкп подписывают, а ты находишься рядом и умираешь с каждым росчерком в договоре. Своими руками отдала.. Ух..
В Вашей профессии наверняка такого нет, а у нас есть ::yaz-yk:
04 мар. 2016
Вот же бабы суки :)
Кроме Елены Чижовой :)
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 04.03.16, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2016
Asti495 писал(а):
...
А Вы не представляете, что такое продавать недвижку, которую ХОЧЕШЬ. Ты своими руками отдаешь то, что ты сам буквально физически ХОЧЕШЬ. Это даже круче, чем секс. Продаешь и сердце рвется.. одновременно ищешь деньги, чтобы купить самому. Как же больно это отдавать, если выкупить не можешь, вырываешь из себя! Этот домик рядом с Кропоткинской... я его до сих пор помню. Он мой! Каждый кирпичик в его 400 метрах - это мой кирпичик, каждый этажик - это мой этажик, от фундамента и кованной решеточки до крыши - всё мое...

Да вообще по Жизни - только во Что-то влюбишься, как сразу Это отбирается.
:ne_vi_del:
Только-только Новосельцев понравился, как он - БАЦ - и обозвал так, что ... отобрался.
04 мар. 2016
Asti495 писал(а):
До тела директора мне добраться не удалось, потому что он весь в разъездах. Только пару раз пообщаться удалось по офисному номеру.

Простите его, Асти. Ибо в косяках своих непосредственных исполнителей на местах директора редко бывают сами лично виноваты. Там до него есть еще 33 блюдителя технологии в соответствии с регламентом компании. Ему, наверняка, совсем и недосуг, что с Вами такой казус случился. Иначе он бы к Вам не пришел. Ну, не самоубийца же он :)
04 мар. 2016
wbif писал(а):
Не думаю что этот мужик лошок и вы легко сможете ему купить убогий дом в помойном месте.
Потому не стоит пытаться ему нагадить-он это пропалит.

Есть вещи, которые не прощупает юрист) Документы в загородке могут быть и идеальными, только гладко будет на бумаге, а потом, так сказать, овраги-овраги)

Сергей__ писал(а):
Размер ответки будет несоизмерим нанесенному ущербу :lol:
Максимум что можете-также подинамить. Но лучше словами все объяснить.
Может человек раскается и извинится :co_ol:

Этот не извинится. Наглый товарищ.

polina13 писал(а):
просто возьмите с него двойную комиссию.

Меня больше время и моральный ущерб напрягают, чем финансовый.
Как вернуть время и нервы?
Смехом говорят можно) Говорят, он жизнь продлевает. Еще говорят, что хорошо смеется тот, кто смеется последним) :)
А смеяться можно от разных вещей)

Шардоне Белль писал(а):
Хотя я сама вот все это понимаю, но очень мстительная, трудно себя держать в руках. Но я лучше лет через 5-10 отомщу. :hi_hi_hi:

Я Вас хорошо понимаю)) :hi_hi_hi:
Дело даже не в деньгах. А в нервах и времени.

Мэтью Ли писал(а):
Да ни хера вы ничего не сделаете, не надо пузыри пускать.
А в посте своем вы приврали, ради сюжетца..

Вы за него уже молились?)
Да, приврала - мой персональный :de_vil: выражался менее парламентскими выражениями и называл его не просто гаденышем, а другими по сути правильными словами.

Lea ** писал(а):
А Вы вся такая нежная, все простившая и в белом :hi_hi_hi: на берегу.

Ну конечно я его потом прощу! Что я изверг какой! :)

aliva писал(а):
Асти, можно сразу не мстить, а как бы между прочим в болтовне между просмотрами(а при покупке дома это неизбежно :hi_hi_hi: ), спросить будет ли он менять окна в новом домике для создания уюта, так же между прочим упомянуть, что вы вот тоже ставили себе окна в такой-то фирме, безмятежно, но с лёгкой грустью упомянуть, что косяками своими фирма не только сильно задела вашу нервную систему, но и материально вы пострадали, а уж потом с тем же невинным видом понаблюдать за его реакцией..)
И вот от его реакции и решать, мстить или не мстить :lol:
По идее, он должен сам предложить загладить косяки своих работников..)
Но ситуация, конечно, интересная :hi_hi_hi:

Ну конечно я ему расскажу, а как же месть? Он же убежать тогда может :)

Сергей__ писал(а):
Коллега, показывая объект обнаружил что его заперли.
ПРождав немножко-выехал через газон, а оппоненту спустил шины(хорошо хоть не порезал).
Через месяц к нему обращается клиент ...на данном авто :lol:

Вооот! Судьба это или как?) Он сделал скидку пострадавшему от него?)

max007 писал(а):
сделайте все как всегда - вот и будет он наказан - и деньги потеряет и время потратит.

Деточка, это тема не про Ваш любимый бег по рукам. Идите-идите к своим :a_g_a:

Овсянникова Елена писал(а):
Я Вас обожаю ;;-)))

Я тут страдаю, а ей смешно)))

Новосельцев писал(а):
Вот же бабы суки :)

Шо это вдрух? :sh_ok:

Елена Чижова писал(а):
Да вообще по Жизни - только во Что-то влюбишься, как сразу Это отбирается.

Может быть для того, чтобы проверить, любишь или понарошку?

Элен писал(а):
Ему, наверняка, совсем и недосуг, что с Вами такой казус случился. Иначе он бы к Вам не пришел. Ну, не самоубийца же он :)

Я так думаю, что должно ему быть дело обслуживания клиентов. Тем более заказ был со 100% предоплатой.
Он не знает, что это именно я отношения выясняла с его компанией, мы ведь лично-то так и не встретились тогда. Заказ был на брата. Не было времени, чтобы контролировать еще и материалы. У меня просто доверенность на всё на всякий случай. Если что-то случается, то включаюсь я.
Он не знает, что пришел к человеку, которого в его компании плохо обслужили, мотали нервы, динамили, кормили завтраками, чье время тратили с шиком-блеском и которому и от родных то же доставалось до кучи - все нервничали.
04 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Я так думаю, что должно ему быть дело обслуживания клиентов. Тем более заказ приличного размера.
Он не знает, что это именно я отношения выясняла с его компанией, мы ведь лично-то так и не встретились тогда. Заказ был на брата. Не было времени, чтобы контролировать еще и материалы. У меня просто доверенность на всё на всякий случай. Если что-то случается, то включаюсь я.
Он не знает, что пришел к человеку, которого в его компании плохо обслужили, мотали нервы, динамили, кормили завтраками, чье время тратили с шиком-блеском и которому и от родных то же доставалось до кучи - все нервничали

:) Ну, что сказать....
писала уже на днях где-то - 9-го марта солнечное затмение, во многом, благодаря событиям за неделю (или около того) закладываются отправные точки для событий в будущем. если просто и в двух словах - все. что сейчас сделаете/натворите и даже надумаете в мыслях плохого, бумерангом выстрелит).
И еще - он то к Вам, возможно, попал как раз по стечению обстоятельств из своего прошлого.
Но Вы сейчас закладываете себе событийный план на будущее. Так и будете гоняться из жизни в жизнь друг за другом до бесконечности :) Кто-то же должен прекратить этот замкнутый круг. Наверняка, это должна быть мудрая, обладающая достаточной долей самоиронии (читай - внутренней силы) ЖЕНЩИНА :)