Детские площадки надо отправить в резервации 122 / 3625

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2016
Ольга Соколова писал(а):
А у меня детский сад через детскую придомовую площадку под окнами. Могу сказать, что никакие 50 или даже 100 метров не помогут.
Мне почти всегда в кайф. Иногда не замечаю. :)
Больше раздражают мамаши, которые орут на детей, когда идут в сад или из сада.

у меня тоже под окнами садик, ух и визг там иногда стоит! я правда редко бываю дома, когда дети на прогулке- я на работе. но этот визг:
а) воспитатели быстро унимают
б)сам по себе приятен для меня как для мамы, "мзиури" грузины это называют.
а вот грохот железной горки с утра до вечера, особенно если у человека нервы никуда, действительно на пытку наверное похож.
21 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я считаю, нервы надо укреплять всем, никакой проблемы с шумами от трамвая, ремонта, детей, собак, лошадей и поющих соседей не будет!

Пустырник форте?)

нет, активное управление коллективом и продажами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
нет, активное управление коллективом и продажами..

Каждый по своему!Хороший у вас коллектив.
21 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Мне нравится шум детей во дворах многоэтажек, хотя приятную возню шумом с большой натяжкой можно назвать.
Реально кайфую, когда попадаю в атмосферу.
А вот шум машин на оживлённых дорогах напрягает сильно.
Скорее , просто нервы ни к чёрту у этой дамы, и Литва тоже это показала.

Изображение Детская возня во дворе,особенно весной-очень поднимает настроение!
21 мар. 2016
Детская возня во дворе,особенно весной-очень поднимает настроение!

да, и энергию даёт, специально задерживаюсь в новых микрорайнах, послушать полюбоваться вознёй и молодыми людьми с детьми.
в старый районах, где пятиэтажки - бабушки кошек кормят, да дедушки в домино играют , как -то не заряжают.
а ещё у нас соседи приехали через дорогу,у них двое деток, иногда орут, живенько так...а то вокруг сплошные типа нас, со взрослыми разъехавшимися детьми.
21 мар. 2016
...
а ещё у нас соседи приехали через дорогу,у них двое деток, иногда орут, живенько так...а то вокруг сплошные типа нас, со взрослыми разъехавшимися детьми.

:co_ol:
Переезжай ко мне в Соседи, Анжелика, - возрадуешься)))
21 мар. 2016
Детская возня во дворе,особенно весной-очень поднимает настроение!

да, и энергию даёт, специально задерживаюсь в новых микрорайнах, послушать полюбоваться вознёй и молодыми людьми с детьми.
в старый районах, где пятиэтажки - бабушки кошек кормят, да дедушки в домино играют , как -то не заряжают.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
21 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):
Переезжай ко мне в Соседи, Анжелика, - возрадуешься)))

Лен, я в Питере зачахну :-( .
21 мар. 2016
я в Питере зачахну

:co_ol:
22 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
А я бы в резервацию за 101 км отправил тех кто допускает подобные мысли...

Курицына вынуждена напоминать о себе, а то вдруг забудут? Это же для неё, наверное, страх страшный - забвение.
А так как какими-то особыми талантами не блещет, а в телевизор хочется, то вот таким образом о себе напоминать приходится. Теперь и в телевизоре в какой- нибудь жёлтой программке сверкнёт. Мол, вот она я, не забывайте обо мне.
Бедняжка, аж жаль человека.
Либералы в очередной раз порадовали: чего вы возмущаетесь, это всего лишь эпатажное мнение.
Попробовал бы кто-нибудь из журналистов, поддерживающих нынешнюю власть, такое сказать, вони было бы недели на две.
Последний раз редактировалось Наталия К 22.03.16, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"