Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
Чему возрадовались, злопыхатели? Референдум носит рекомендательный характер, еще ничего не ясно.
07 апр. 2016
даже не сомневаюсь, что Украина войдет в ЕС, чтобы не творили некоторые малые страны, там интересы гораздо более высокого уровня
и дай Бог, для нее это великий шанс!
может, когда-нибудь в обозримом будущем мне придется восстанавливать украинские корни отца для получения европейского паспорта
может, когда-нибудь в обозримом будущем мне придется восстанавливать украинские корни отца для получения европейского паспорта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):даже не сомневаюсь, что Украина войдет в ЕС, чтобы не творили некоторые малые страны, там интересы гораздо более высокого уровня
Юлия Владимировна, ну вы прям как те тетки с кастрюлями на голове
Да голландцы, не голландцы - если действительно хотели бы, взяли бы уж давно.
Сколько вся эта мутота длится ? Третий год ?
Присоединению Крыма к России хватило месяца.
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):даже не сомневаюсь, что Украина войдет в ЕС, чтобы не творили некоторые малые страны, там интересы гораздо более высокого уровня
с вашим оптимизмом нужно начинать это делать уже сейчас!))
07 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):даже не сомневаюсь, что Украина войдет в ЕС, чтобы не творили некоторые малые страны, там интересы гораздо более высокого уровня
Юлия Владимировна, ну вы прям как те тетки с кастрюлями на голове
Да голландцы, не голландцы - если действительно хотели бы, взяли бы уж давно.
Сколько вся эта мутота длится ? Третий год ?
Присоединению Крыма к России хватило месяца.
примеров аннексии история знает множество, однако в цивилизованных странах вопросы, касающиеся ИНТЕРЕСОВ НАРОДА, решаются по-иному.. как бы вам сказать, цивилизованно..
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):в цивилизованных странах вопросы, касающиеся ИНТЕРЕСОВ НАРОДА, решаются по-иному.. как бы вам сказать, цивилизованно..
Особенно цивилизованными методами радуют решения вопросов, касающихся интересов американского "народа" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 апр. 2016
эх, где они, цивилизованные страны, где решаются вопросы, касающиеся интересов народа? Скандинавия да Япония?
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):примеров аннексии история знает множество, однако в цивилизованных странах вопросы, касающиеся ИНТЕРЕСОВ НАРОДА, решаются по-иному.. как бы вам сказать, цивилизованно..
Да, да, конечно. А еще с Путиным никто не разговаривает как с равным ( как вы в другой теме написали).
Ну ладно уж глаза закрывать на очевидное. И закон бы написали, и референдум бы провели на Украине.
Если бы кому-нибудь ТАМ это было бы нужно.
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):может, когда-нибудь в обозримом будущем мне придется восстанавливать украинские корни отца для получения европейского паспорта
Вонаоноче, а не проще какого-нить европейца мужского пола заарканить за денежку и получить желанный паспорт? А в каких наших бывших республиках есть еще ваши корни?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 апр. 2016
в Узбекистане, мама , дед, бабушка родились в Ташкенте
б/м и отец половины детей - израильтянин
отец- уроженец города Смелы Черкасской области
в общем, пространство вариантов есть
б/м и отец половины детей - израильтянин
отец- уроженец города Смелы Черкасской области
в общем, пространство вариантов есть