Помогите выбрать ноут. 61 / 922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2016
Я ноуты просто выбираю :)
Все ноуты зовут Тошиба и все они игровые.
31 мая 2016
Админ кота писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Плюс мне нужен ЛТЕ и Активный экран как у планшета

делать-то что на ём будете?
Еси только печатать да по инету бродить - стоит swype освоить, тогда и планшет подойдет.
swype :
• Свыше 250 миллионов пользователей уже сейчас, и с каждым днем – еще больше
• Мировой рекорд Гиннеса – самый быстрый ввод текстового сообщения

Виннер как приложение, конечно, планшет отменяет..

а эмулятор виныд под андроид еще не запилили? большое упущение.. )))
31 мая 2016
Админ кота писал(а):
делать-то что на ём будете?

Работать :lol:

Хочу бук транформер
АСУС
Но он зараза не доделанный с деффектами батареи

ять

и гарантию дают теперь 12 а не 24.

есть например леново йога. конфиг под себя можно подобрать... сама не работала, у меня леново x200 и hp elitebook 15'
ленову вообще любила нежно, но ей осьмой годок шел, пришлось пересесть на большой металлический кирпич. он тоже хороший, но это не консьюмерская серия hp, а с бизнес-буками у них всегда было хорошо. правда, модельке тоже лет 7 :lol:
31 мая 2016
Короче голову сломала. Вчера опять была в Юлмарте. толком ничего не выбрала.

Вероника, давайте Вы определите задачи которые хотите решать буком ?
Вы уверены что хотите трансформер ? ну с сенсорным экраном

то что Вы описали будет стоить дорого!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 мая 2016
Ворд 97 встанет??? ...

Зачем??? :sh_ok:
31 мая 2016
Яб смотрел на чтото типа такого , те полегче и без наворотов типа сенсорного экрана... а интернет вообше с телефона...
внешняя ссылка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):
Ворд 97 встанет??? ...

главная задача риэлтора- производить впечатление, вы же это давно вкурили
поэтому ваш светлый путь, да еще при таких огромадных заработках, в которых вы добросовестно отчитались - Макбук
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Ворд 97 встанет??? ...

главная задача риэлтора- производить впечатление, вы же это давно вкурили
поэтому ваш светлый путь, да еще при таких огромадных заработках, в которых вы добросовестно отчитались - Макбук

Полноте, кого сейчас удивишь макбуком? К тому же, если одни при виде эйра почувствуют своего, то другие сочтут понторезом, третьи решат, что вы им не по карману... :lol: Ноут - это инструмент, причем эпплы, в отличие от Хилти, по качеству не сильно отличаются от других в своем сегменте.
31 мая 2016
Лись писал(а):
Полноте, кого сейчас удивишь макбуком? К тому же, если одни при виде эйра почувствуют своего, то другие сочтут понторезом, третьи решат, что вы им не по карману... :lol: Ноут - это инструмент, причем эпплы, в отличие от Хилти, по качеству не сильно отличаются от других в своем сегменте.

а чем удивишь в этом сегменте?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Лись писал(а):

а чем удивишь в этом сегменте?

А надо? ) Эйр, конечно, прекрасная игрушка, просто восхитительная, в момент выхода первого эйра это была сенсация. Сейчас уже не то )
Последний раз редактировалось Лись 31.05.16, 22:54, всего редактировалось 1 раз.