Крах Европейского Союза 100 / 1734
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Ровно столько же лезли на стену, сколько сегодня хотели бы перелезть назад, в спокойное прошлое..
вы переводите стрелки на соревнование нас с нашим же прошлым. Вот совсем неинтересно. А я про соревнование нас с нашими соседями и соперниками. Это актуальней и важней. Тем более что мы в нем проигрываем. По причинам, которые изложены в роликах, ссылки я давал.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
23 июн. 2016
Ant писал(а):Вы в своей зашоренности будете удивленны, что с ФРГ и США люди в СССР тоже бежали.
Ух ты, целый Дин Рид сбежал! Сколько ещё вы можете назвать? Количество можете сравнить? Берлинскую стену строили, чтобы немцы не утекали - откуда куда? Это мои иллюзии насчёт направления потока или ваши? Уверен, вы это прекрасно понимаете, поэтому и сбегаете.
И как раз не целая Украина, как раз несостоявшаяся страна, по-вашему же мнению кстати, а целая - это Канада.
23 июн. 2016
Админ кота писал(а):я про соревнование нас с нашими соседями и соперниками. Это актуальней и важней. Тем более что мы в нем проигрываем
Так говорят только туристы, я не вижу особых проигрышей, которые к тому же легко покрываются нашими плюсами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Админ кота писал(а):я про соревнование нас с нашими соседями и соперниками. Это актуальней и важней. Тем более что мы в нем проигрываем
Так говорят только туристы, я не вижу особых проигрышей, которые к тому же легко покрываются нашими плюсами.
Оспадя, а какой показатель, что они покрываются? Вы на основании чего это говорите?
Если бы они покрывались;
мы не узнали бы этих чудных слов: "Денег нет, но вы держитесь!".. ,
наш ВВП рос бы, а не падал,
онкобольные получали бы свои лекарства..
в конце концов, мы тут с вами обсуждали бы вопросы о стоимости каких-то продаваемых и покупаемых квартир, а то эти обсуждения как-то сильно поредели..
23 июн. 2016
Админ кота писал(а):онкобольные получали бы свои лекарства..
С онкобольными согласен, но почему все эти счастливчики, сбежавшие за лучшей жизнью на запад вдруг так полюбили нашу медицину, ездят сюда лечиться и ездят. Я о некоторых своих знакомых, если что. Не все там гладко и в медицине в том числе и я бы откровенно не хотел жить в зарегулированных странах, где даже число сантехников регулируется ограниченным количеством лицензий, не говоря уже про стоматологов, (а вы видели их стоматологов, лучше не надо) и прочих таксистов-фармацевтов, а лицензии они передают по наследству и у каждого стоматолога-сантехника-таксиста есть свой сын, а твоему уже ничего не светит, как бы он не мечтал ремонтировать унитазы сограждан.
Меня тут как-то очень устраивает 6% налог на малый бизнес, ну вот очень, очень.
Я люблю когда педиатр приходит домой к моему ребенку с температурой, люблю лекарства покупать без рецептов, просто зайти в аптеку и купить и мне уже не кажется это обычным явлением, я уже давно все это отношу к плюсам. Просто знаю, во сколько там мне обходится якобы бесплатный рецепт.
Не буду повторять про тепло в наших домах и кипяток из труб за 3 копейки, а еще я люблю когда у меня во всех комнатах, включая туалеты и кухню, люстры с 5 рожками освещают потолок. У нас тепло, светло и сытно за гроши.
За последние 25 лет я 6 раз был в судах, воюяя то с муниципалитетом, то с областным УВД, то с гаишниками и во всех случаях выиграл, почти ни копейки не затратив на адвокатов. Вы знаете во сколько обойдутся такие многолетние процессы в прогрессивных европейских судах?
Пытался вспомнить и не вспомнил, сколько стоит солярка для авто на наших заправках, ну не помню я, помню только, что у них в 2 раза дороже. Да там даже машину починить негде, только у дилера (кроме Германии), они нихрена не умеют, да и не ремонтируют они, а тупо меняют запчасти на новые.
Вы жили в их домах эконом-класса, как и у нас, это 90% жилого фонда? Лучше не надо, наши хрущевки справедливо кажутся дворцами после них.
Хотите про школы или может быть про бесплатные садики для ребятишек поговорим, там просто нет бесплатных садиков, а те, что есть в некоторых местах, вы сами заходить в них побоитесь. Школы, бесплатные школы!!!! У знакомых ребенок сейчас в 8 классе такой школы в Испании. 4 урока в день и без домашнего задания, учебники и тетради держат в школьных шкафчиках. Их там только считать до десяти учат и писать, больше им ничего не надо, не потребуется. А чуть получше образование в частных школах, самая дешевая около 200 евро в месяц.
И не дай вам Бог часто вспоминать о стоматологах, что-то меня сегодня прибило на них, редко какая страховка покрывает стоматолога и уж всяко это будет не ваша страховка, так же как и много других болезней, которые у нас так же легко и непринужденно смогут вылечить. За последние 6 лет я прошел 2 операции в стационарах, нет у меня замечаний, все прошло на высоком уровне, хоть я так же как и вы вижу проблемы с нашей медициной, нам еще много что нужно вылизывать и доделывать.
Мне детям не смогли диагностировать простейший коклюш в Испании и в Израильской клинике в Москве, где даже консилиум врачей собирали, а зашли в обычную московскую клинику, нам в фойе, проходящий мимо врач, сходу поставил верный диагноз, просто услышав кашель ребенка, так и сказала - "нефигасе, коклюш к нам пожаловал". Сегодня это везде редкая болезнь.
Сорри за много букв(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Сорри за много букв
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):Завтра или поздно это произойдет, потому что распад был заложен в самом начале "случайного и беспорядочного, разношерстного объединения". Выделенное в кавычках называется сбродом, а он, как известно, - конструкция шаткая
Рано или поздно вообще распадётся все ! И ЕС и Омерика и Россия.
Любой прогноз и разговоры , без временных рамок не имеют никакого смысла .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
23 июн. 2016
Конечно Игорь, не все так радостно у нас, и не все так печально у них. Но факт, что родня британская катает сюда на каникулы раз в пару лет, отдают детей нам и айда по стоматологам. Одни из лучших в мире, при этом дешевле чем в этих Западных Гейропах в десятки раз, особенно если приехал в гости, все равно потратился на самолеты.
23 июн. 2016
Ant писал(а):Конечно Игорь, не все так радостно у нас, и не все так печально у них. Но факт, что родня британская катает сюда на каникулы раз в пару лет, отдают детей нам и айда по стоматологам. Одни из лучших в мире, при этом дешевле чем в этих Западных Гейропах в десятки раз, особенно если приехал в гости, все равно потратился на самолеты.
А почему это удивляет , если у нас стоматология дешевле ? У нас все" немцы "здесь зубы делают .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....