Все кончилось, светлее стало в комнате 172 / 1730

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
bhr писал(а):
по-моему отмирает профессия. судя по тому как выкладывают темы "он сдал на авито и теперь у него не стоит", авито их и похоронит. сдавая квартиру, я не увидел бонусов наличия риелтора.

Быхаэр, я становлюсь вашим горячим поклонником! Сеголня зачитаю это коллегам вслух :lol:
Чтобы были вдумчивее в аргументации :bra_vo:
24 июн. 2016
Maravilla писал(а):
морально себя к этому подготовить)))

Раскрепощенным и весёлым людям и готовить не нужно. Нужно наслаждаться :bra_vo:
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Я в полной мере оценила сообщество, которое успокаивало мужика!!! Вывалившего по-бабьи, переписку.

Справедливости ради и со всем уважением - Алина, Вы же попросили Харыбина объяснить Вам, в чём дело? Он вам наглядно и объяснил, выложив СВОЮ переписку с персонажем, который обвинял Вас в произошедшей ссоре.
Стало абсолютно понятно, что Вы в этой истории абсолютно ни при чём, что бы там не утверждала Лара, попросившая Вас открыть ту самую тему. Я не знаю, зачем и какого развития событий она ожидала. Мне кажется, Вас просто попытались использовать "в тёмную", не озвучивая своих истинных намерений.
Вот и подумайте не об их переписке (это их личное дело), а каким боком Вы - то оказались замешанной в эту некрасивую историю...
P/S/ Обидеть Вас или как-то задеть намерений не имею, поверьте.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Ваш жизненный опыт прелестен.

Увы, но это - аксиома)

Да это же прекрасно, встретить такого сильного самца, которого хватает на обеспечение и удовлетворение всех своих самок)

Так рассуждают только ущербные самки. :lol:
24 июн. 2016
gunka писал(а):
объяснил, выложив СВОЮ переписку с персонажем

Ну, собственно, мне этого достаточно, чтобы никогда, в одном поле...
24 июн. 2016
Solar писал(а):
Так рассуждают только ущербные самки.

Кто только оценит ущербность? Не вы ли?
24 июн. 2016
Ну, собственно, мне этого достаточно, чтобы никогда, в одном поле...

Хм...А у вас что-какие то иллюзии были до вчерашнего вечера, что с вами кто то когда то с этого форума захочет в одном поле...? :lol:
24 июн. 2016
GreetS писал(а):
с вами кто то когда то с этого форума

Так я тут уже половину в реале знаю. И сделки общие были и кофий и дажа пацалуи, на нервной почве. И заметьте - ни один не остался недоволен.
24 июн. 2016
Я с риэлторов фигею )) ругались бы уж в закрытом разделе, чтоб клиентов не распугивать))
24 июн. 2016
crna писал(а):
ругались бы уж в закрытом разделе, чтоб клиентов не распугивать

А то клиенты не ругачие в жизни. Каждый клиент найдет себе пару - второй сапог.