Кто и как........ снимает стресс или как остудиться ? 43 / 459

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Кто как спасается от жары и снимает стресс ? Одни говорят что неплохо помогает кефир с огурцом и зеленью или клюквенный морс...некоторым пиво или квас.....

бассейн или Волга, вентилятор в тенечке под грушей, окрошечка ледяная, вода с лаймом и льдом, мороженое, умывание льдом, расслабление и медитация на цветущий жасмин :) это от жары, про стресс не знаю, не помню уже чоэто.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
27 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
у нас сегодня горячую воду собираются отключать-----интересно--это повод для стресса или нет ?

это повод пойти и купить нагреватель или поморжевать, что весьма полезно :)
27 июн. 2016
Fargon писал(а):
, рыбу лучше удить самому.

Самому это разнервничаешься, засуетишься, а то лежишь в кресле на подухе и смотришь то как рыбины вылетают из воды то как танкеры нефть вывозят и успокаиваешься
Не правда все это про диету у рыб, она на переднем плане собственной персоной
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 июн. 2016
Lea ** писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
у нас сегодня горячую воду собираются отключать-----интересно--это повод для стресса или нет ? :mo-ro_zi_vo:

:lol: Это повод для установки водонагревателя... :ki_ss:

нету--это надо по этой жаре ходить и искать ? нехотю-------так что это повод для стресса всё таки :mo-ro_zi_vo: хотя 10 дней можно наверное потерпеть.....пока не поняла
27 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
у нас сегодня горячую воду собираются отключать-----интересно--это повод для стресса или нет ? :mo-ro_zi_vo:

:lol: Это повод для установки водонагревателя... :ki_ss:

нету--это надо по этой жаре ходить и искать ? нехотю-------так что это повод для стресса всё таки :mo-ro_zi_vo: хотя 10 дней можно наверное потерпеть.....пока не поняла

Так можно уехать на эти дни в дом отдыха.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 июн. 2016
Ant писал(а):
Вообще не пью, 10-20граммов вина на НГ или после рентгена не в счет. Стрессов нет, кефир раз в недельку пью, пару раз в недельку спортзал. Не трудоголик, средние заработки.
Возможно пьющие или попивающие люди, что бы лучше себя чувствовать со своими похмельем и не правильным образом жизни(совесть грызет?) сочиняют сказки про трезвых людей, дескать: "им так хреново, это нам плохо, а им вообще вилы". На самом деле все у нас в порядке, а то и отлично: и самочувствие и здоровье.

Согласна.
Аналогично.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
27 июн. 2016
Vitalinka писал(а):
Ant писал(а):
Вообще не пью, 10-20граммов вина на НГ или после рентгена не в счет. Стрессов нет, кефир раз в недельку пью, пару раз в недельку спортзал. Не трудоголик, средние заработки.
Возможно пьющие или попивающие люди, что бы лучше себя чувствовать со своими похмельем и не правильным образом жизни(совесть грызет?) сочиняют сказки про трезвых людей, дескать: "им так хреново, это нам плохо, а им вообще вилы". На самом деле все у нас в порядке, а то и отлично: и самочувствие и здоровье.

Согласна.
Аналогично.

А я алкоголь не переношу. Никакие коктейли якобы освежающие - тоже. :hi_hi_hi: Много двигаюсь - не меньше 15 км в день, пью хорошую воду без газа, ягоды, рыбка, творог - хорошее самочувствие в любую погоду обеспечено. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2016
Плова навернул, и остудился уже 2 раза. Водичка супер.
За кого искупаться?принимаю заказы плата не большая 500 р на моб. телефон

Изображение
27 июн. 2016
Рентополучатель писал(а):
За кого искупаться?принимаю заказы плата не большая 500 р на моб. телефон

а я угадаю эту мелодию с двух нот! буду демпинговать, готова искупаться за 272р. :lol:
27 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
я угадаю эту мелодию с двух нот! буду демпинговать, готова искупаться за 272р

А я...........
А у меня....
У меня услуга более емкая и технологичная
1. Сначала наверну две ложки плова (могу не жирного)
2. Потом иду освежаюсь
3. Могу выложить вам процесс.
4. Фото предоставляются
Горячий чай после по запросу