Соболезнования французам и всем, кто пострадал от терракта в Ницце! 111 / 1448

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
Мне очень жаль вас разочаровывать, но наблюдения за зверями в дикой природе показывают обратное. Ради развлечения зверь тоже убивает. К сожалению(

Это другие звери, не из дикой природы. :a_g_a:
15 июл. 2016
Вместо тихого соболезнования, обвинительные речи в адрес сограждан людей, живущих в одной стране с ТС.
Гнилая тема.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Вместо тихого соболезнования, обвинительные речи в адрес сограждан людей, живущих в одной стране с ТС.
Гнилая тема.

Как никогда с Вами абсолютно согласна Николай Валентинович. Вы написали слово в слово мои мысли по поводу этого поста.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июл. 2016
Вы хоть убейте меня, но не может человек переживать горе других, я про массовое горе.
Если среди этих людей не было ваших знакомых и знакомых ваших знакомых, вы никогда не почувствуете горе.
И не сможете соболезновать.
Можно лишь написать: мне очень жаль. Мне правда очень жаль.
Но, пока дело не коснулось окружения, я не смогу понять чужую боль.
Пока не столкнусь с конкретным страданием.
А поняв, я не смогу жить, как раньше. Мне придется все бросить и сострадать.
И что-то конкретное делать для пострадавших.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 15.07.16, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2016
В Багдаде каждый день теракты,пару недель назад там 300 человек погибло,и про это никто не говорил. :-(
Потому что Ирак страна третьего мира.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 июл. 2016
Laverna писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Гнилая тема.

Как никогда с Вами абсолютно согласна Николай Валентинович. Вы написали слово в слово мои мысли по поводу этого поста.

Полностью с Вами согласен. Насколько же ТС пропитан этим чувством ненависти/брезгливости, поразительно .
Не риэлтор
15 июл. 2016
wbif писал(а):
В Багдаде каждый день теракты,пару недель назад там 300 человек погибло,и про это никто не говорил.
Потому что Ирак страна третьего мира.

Не нужно так далеко ходить. В ДНР и ЛНР каждый день теракты, обстрелы, бомбежки. Там гибнут невинные дети, женщины, мужчины. Почему ТС не возмущает данный факт?
15 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
Вы хоть убейте меня, но не может человек переживать горе других, я про массовое горе.
Если среди этих людей не было ваших знакомых и знакомых ваших знакомых, вы никогда не почувствуете горе.
И не сможете соболезновать.
Можно лишь написать: мне очень жаль. Мне правда очень жаль.
Но, пока дело не коснулось окружения, я не смогу понять чужую боль.
Пока не столкнусь с конкретным страданием.
А поняв, я не смогу жить, как раньше. Мне придется все бросить и сострадать.
И что-то конкретное делать для пострадавших.

Марин Вы сейчас проецируете свое ЛИЧНОЕ отношение к случившемуся на эмоции других людей. Со своим отношением к случившемуся.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
... Представьте себе, поймали вас, замерили череп, еще ряд параметров, и вы попали под определение преступного субъекта, при этом доказательства ваших преступных деяний отсутствуют. Но вас казнят, только потому, что вы по антропологическим параметрам потенциальный преступник. Или, к примеру, гораздо раньше, в античной древности в Спарте убивали детей с малейшим подозрением на болезнь, а так же девушек, которых сочли не красивыми. Это чистой воды фашизм...

Алексей, не нужно передергивать. Сейчас существую более мягкие способы сегрегации: отказ в визе, отказ в статусе беженца, отказ в предоставлении пособия, более пристальное внимание к этническим сообществам и тд. Это не толерантно, это шаг назад в какой-то мере, но другие варианты не работают.
Не риэлтор
15 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
В Ницце была раз пять

"Дьявол кроется в деталях"