Выборы в США. В США нет демократии, но есть коррупция. 60 / 918

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 авг. 2016
Ир-ка, это точно Вы пишете?
по-хорошему удивлен))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Хиллари будет хорошим президентом
Тем более что опыт взаимодействия со всеми ветвями американской вертикали у нее довольно приличный
А на Россию всем наплевать, многие американцы ее даже на карте найдут не с первого раза, ( если не будет написано где какая страна)

Это да, Джордж Буш был еще тот даун-таун, Австрию с Австралией, Иран с Ираком путать -)))

Сразу видно, что президент США фигура "зицпредседателя Фунта", для лохтората, чтобы думал, что он выбирает и в стране есть демократия.

А как он на похоронах танцевал, достойный человек
27 авг. 2016
Александр Станиславович
нет, это моя тень ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
Ant писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
Хиллари будет хорошим президентом
Тем более что опыт взаимодействия со всеми ветвями американской вертикали у нее довольно приличный
А на Россию всем наплевать, многие американцы ее даже на карте найдут не с первого раза, ( если не будет написано где какая страна)

Это да, Джордж Буш был еще тот даун-таун, Австрию с Австралией, Иран с Ираком путать -)))

Сразу видно, что президент США фигура "зицпредседателя Фунта", для лохтората, чтобы думал, что он выбирает и в стране есть демократия.

А как он на похоронах танцевал, достойный человек

Cоглашусь, натуральный заицпредседатель Фунт, причем не только для иллюзии демократии, а в случае чего и мальчик для битья, типо накосячил, вот его поменяли, а на деле, как продолжалось все так и продолжается.
27 авг. 2016
Это еще когда говорили, что следующие президент америки будет негр или баба, чтоб на них все валить
27 авг. 2016
Ant писал(а):

Дебелых правителей-монархов хватало всегда, генетически близкие союзы часто давали гентические отклонения потомства.
Умным правитель и не должен быть )) это даже вредно, для него в первую очередь. Он должен быть подчинен семье.
Глупо же думать, что в этом мире способно что-то измениться )) как правили кланы-семьи, так и правят.
27 авг. 2016
В глобальном мире правят клубы, с семьей теперь только вокруг фонтана покатаца.
27 авг. 2016
aimsun писал(а):
глобальном мире правят клубы,

Ага ))
Вы еще напишите Ротшильды и Рокфеллеры.
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):
aimsun писал(а):
глобальном мире правят клубы,

Ага ))
Вы еще напишите Ротшильды и Рокфеллеры.

он вам про клубы, а вы опять про семьи )
27 авг. 2016
natalek
А в клубах нет представителей семей? ))
Клубы без людей из андроидов чтоль? ))
И давно 'в клубы' стали пускать 'не из тех семей'? ))