Премьера в отставку 74 / 1298
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):это за что интересно меня банить? я высказала сугубо своё мнение никому его не навязывая...не надо мне угрожать ..
Вы меня неверно понимаете. У вас в профайле список недругов, я про это. Тут очень много ботов, с которыми разговаривать неполезно, как с роботами. Уф. Кажется, все
05 авг. 2016
Премьер как премьер, с чувством юмора. По всем известным причинам его никуда не уберут.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 авг. 2016
natalek писал(а):Maravilla писал(а):natalek писал(а):видимо за откровенность.
А если честно, это, конечно, не уровень премьера, такое буровить.
И не говорите.))) Лучше врать и обещать невозможное- таким должен быть политик.
что поделаешь, политика дело такое.
Ну хотя бы сказал, в будущем планируем.
а то получается, правительству пофиг, если все учителя в бизнес подадутся, а дети безнадзорные и неграмотные будут шастать.
Половина убегут, возникнет дефицит зарплату поднимут . А так если они продолжают ходить на работу за 15 тыс зачем им поднимать ?
У государства есть поважнее расходы , денег и так не хватает .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
05 авг. 2016
Юбиляр писал(а):У государства есть поважнее расходы , денег и так не хватает .
На яхты, дома и любовниц
05 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Главное он честно сказал, что денег нет, но вы держитесь. А давеча преподавателям порекомендовал искать альтернативные источники заработка. Как-никак, сам он в прошлом педагог, значит знает что советовать. Улыбаемся и машем!
Мне Медведев не нравится, но справедливости ради, что и как сказал Медведев:
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
05 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ
Сколько знаю учителей,никто не жалуется.50000 оклад+ дополнительные часы и репетиторство,в итоге под 100000 получается.
Сколько знаю учителей,никто не жалуется.50000 оклад+ дополнительные часы и репетиторство,в итоге под 100000 получается.
05 авг. 2016
Кого снимут быстрее Мутко или Медведева?
Или уже одновременно ???
Или уже одновременно ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 авг. 2016
За сутки более 100 тысяч голосов.
Есть смутное подозрение, что опрос организован Кремлем. У президента рейтинг высокий, а дела в экономике все хуже - коллизия. Придет новый премьер - у народа появится очередная надежда, кремляне выиграют время. Но Путин, как известно, своих не сдает. Поэтому уберут Медведева руками электората.
Есть смутное подозрение, что опрос организован Кремлем. У президента рейтинг высокий, а дела в экономике все хуже - коллизия. Придет новый премьер - у народа появится очередная надежда, кремляне выиграют время. Но Путин, как известно, своих не сдает. Поэтому уберут Медведева руками электората.
05 авг. 2016
Из регионов учителя едут в Мск,если в регионах сделать такую же зарплату,то перестанут уезжать,но кто тогда в Мск учить будет?))ДядьВася писал(а):Александр Тестянов писал(а):ГОРОДСКАЯ
Перераспределят московские деньги в пользу регионов.