В Москве закончилось лето 76 / 1026

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2016
В Тунисе в среднем + 32,с ноября зима придет и около 25 :hi_hi_hi:
11 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Almaz0817
Алмаз. Вы сидите в теплом Сочи и регулярно следите за погодой в Москве? Чудно.
Знаете, а нам тут до лампады погода. В жизни Москвичей есть много радостей, нежели за погодой наблюдать. А знаете самый верный признак зимы? В гипермаркетах начинаются акции по продаже зимней резины. Пришел вечерком пивка купить, заодно и переобулся.

а нам здесь скучно, провинция знаете ли. От того и следим за всеми :lol:

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
12 сен. 2016
Almaz0817
а были у вас клиенты с нерса?
12 сен. 2016
bhr писал(а):
Almaz0817

да, были, но не много :du_ma_et:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
12 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
bhr писал(а):
Almaz0817

да, были, но не много :du_ma_et:

немного - это вы их в килограммах вешаете. а где отзывы?
потрясите их за всякие разные места.
12 сен. 2016
есичо. клиентами я называю тех, кто на сделку вышл и комиссию заплатил. может и не вышел на сделку. главное- заплатил за услугу.
12 сен. 2016
bhr писал(а):
есичо. клиентами я называю тех, кто на сделку вышл и комиссию заплатил. может и не вышел на сделку. главное- заплатил за услугу.

у нас клиент не платит имейте ввиду :)
платит застройщик
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
12 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
bhr писал(а):

платит застройщик

Эххх вы сглупили, меняйте стратегию, не первый год на нерсе всё таки, нужно обеих курочек доить, Вы чего темы коллег не читаете?)
12 сен. 2016
хотелось бы почитать отзывы. Но верю. Если есть с этого ресурса клиенты на сочи, то придется терпеть. готов восторгаться фотками и хвалить сочи.
12 сен. 2016
Ant писал(а):
Almaz0817 писал(а):
bhr писал(а):

платит застройщик

Эххх вы сглупили, меняйте стратегию, не первый год на нерсе всё таки, нужно обеих курочек доить, Вы чего темы коллег не читаете?)

да, некоторые моменты в отношениях с клиентами перестраиваем :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка