Снова я и Мегафон. Они молодцы! 62 / 724
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2016
Vitalinka писал(а):aliva писал(а):вот сигнал берет не везде, в этом его слабое место
это не "слабое" место, а в моих глазах, например, провал полный в конкурентной борьбе
Это раньше так было. У меня две симки в телефоне Мегафон и Билайн, разницы никакой. Мегафоновскому номеру лет 15, раньше был "прямой", по-прежнему доплачиваю за префикс 495, чтобы не "потеряться".
12 сен. 2016
Мегафон берет отлично.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 сен. 2016
Раньше было лучше, не было лимита минут, был просто безлимитный тариф. Сижу на таком по сей день не думая о минутах)
12 сен. 2016
aliva писал(а):Maravilla писал(а):Кризис подкрался незаметно....) успешный риэлтор из-за 300 рублей создает тему и славит Бога)))))
Так поэтому он и успешный)) скидка там, скидка сям, а потом на с'экономленное покупается хотя бы КФ))
Как ваш ремонт, кстати?)
Как вы и предполагали. Теперь еще более жаль продавать)))) Стоит пока, родимая...)
12 сен. 2016
К вопросу о скидках и экономии.
В августе, отдыхая на море, ходили на рынок за продуктами.
Муж присутствовал при моем торге, торговалась с пеной у рта. Выторговала 50 р.
Когда отошли от прилавка, муж с глазами размером с блюдце, зная мою манеру в супермаркете класть в тележку иногда не зная цены, был в шоке.
на вопрос: "нафига тебе это надо было?", ответила, что так надо для порядка, чтобы обо мне у продавцов не было не нужного мне впечатления. ну и для поддержания себя в тонусе. типа упражнение.
В августе, отдыхая на море, ходили на рынок за продуктами.
Муж присутствовал при моем торге, торговалась с пеной у рта. Выторговала 50 р.
Когда отошли от прилавка, муж с глазами размером с блюдце, зная мою манеру в супермаркете класть в тележку иногда не зная цены, был в шоке.
на вопрос: "нафига тебе это надо было?", ответила, что так надо для порядка, чтобы обо мне у продавцов не было не нужного мне впечатления. ну и для поддержания себя в тонусе. типа упражнение.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
12 сен. 2016
Ермаков писал(а):Vitalinka писал(а):aliva писал(а):вот сигнал берет не везде, в этом его слабое место
это не "слабое" место, а в моих глазах, например, провал полный в конкурентной борьбе
Это раньше так было. У меня две симки в телефоне Мегафон и Билайн, разницы никакой. Мегафоновскому номеру лет 15, раньше был "прямой", по-прежнему доплачиваю за префикс 495, чтобы не "потеряться".
495 - совсем у Мегафона негибкая политика по отношению к динозаврам с 495...
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 12.09.16, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
12 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):Ермаков писал(а):Vitalinka писал(а):это не "слабое" место, а в моих глазах, например, провал полный в конкурентной борьбе
495 - совсем у Мегафона негибкая политика по отношению к динозаврам с 495...
К сожалению. На большинство новых тарифов с ним уже не перейдешь. Но и не та сумма, чтобы терять с кем-то связь.
12 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Раньше было лучше, не было лимита минут, был просто безлимитный тариф. Сижу на таком по сей день не думая о минутах)
Я 3000 не выговариваю)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка