безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
С какой это стати?90-180 - это для визы, для ограничения пребывания туристам -гражданам третьего мира в развитой Европе

Как работать в другой стране, не имея на то разрешения? Если ты приехал с Узбекистана, ты не сможешь работать легально в России без патента или разрешения на работу. Не думаю, что ЕС будет давать такие разрешения гражданам Украины, чтобы они могли там еще и подрабатывать. Тогда в Украине населения очень сильно поубавится.

Юлия Лурье писал(а):
Таким, что это первый шаг к шенгену и Евросоюзу

Ага, вот Болгария и Румыния в ЕС (пока еще не в Шенгене) - интересно, как это местным жителям помогло?
Как была там нищета, так и сохраняется.
Последний раз редактировалось Иван_Петрович 26.09.16, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Верю в доброту!
26 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Поздравляю украинцев с евроинтеграцией!
Молодцы, увеличили пространство вариантов!
Теперь их дети без проблем смогут поступать в европейские школы и институты, их родители смогут получать лечение и лекарства, а они сами смогут найти работу

Короче: Сала Уронили, Героям Сала(с)

За безвизу стоило устроить три революции гаидности за 25лет незалежности, профукать страну, лечь под всех, потерять только за последние два года 100 тысяч убитых, сотни тысяч увечных и инвалидов, десять миллионов беженцев и спускания в нищету 99% населения, стать манкуртами и забить о своем великом славянском прошлом(и будущем) стать младоевропейцами без истории. Ну и взять конечно много первых мест, самая вымирающая страна мира, самая первая страна Европы и даже в пятерке первых в Евразии по нищете. Успешно конкурировать по количеству бандформирований и беззаконию с Сомали и Игил. Переплюнуть Гитлера и Третий Рейх в обожании нацизма и претворения тех идеалов в жизнь.

Ради визы в сколько-то там десятков евро всего...
26 сен. 2016
Ivaan писал(а):
чтобы они могли там еще и подрабатывать

В ЕС у самих работать негде,а тут еще официальные подработнички приедут. Потом не выгонишь :hi_hi_hi:
26 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юбиляр писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вы написали " теперь без проблем смогут " я так и понял что погорячились в высказываниях на эмоциях :lol:

что вам нужно сейчас, чтобы поехать и поступить в институт?
виза сначала простая, туристическая, потом уж как пойдет
а им не нужна никакая - поехал и поступил, вообще-то после этого студентам сразу ВНЖ дают,а не визу

Нужна учебная Виза и им и нам , никакой разницы. никакое ВНЖ студенту потому что он студент не дают . :hi_hi_hi:
Безвиз касается только туризма и не имеет вообще никакого отношения к поступлению ,лекарствам и работе . :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
26 сен. 2016
Так это первый шаг, но в правильно направлении
так же когда-то про Чехию, Словакию, Словению , Польшу, Прибалтику и прочие бывшие соцстраны говорили
Ничего, живут и к нам обратно не просятся
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 сен. 2016
Ant писал(а):

мне вот тоже не очень понятно, что прямо такого крутого в безвизовом режиме, если визу, соблюдая все формальные условия, получить шанс очень высокий.
Например, взять Латышей - они в ЕС, молодежь уехала работать в капиталистические страны, многие Латыши к деньгам относятся очень аккуратно, т.к. тепло зимой очень дорогое, а зарплаты мизерные. Плюс на Евро перешли. И безвизовый режим не нужен, т.к. никуда не поедешь - нет на это денег просто.
Верю в доброту!
26 сен. 2016
Ivaan писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
С какой это стати?90-180 - это для визы, для ограничения пребывания туристам -гражданам третьего мира в развитой Европе

Как работать в другой стране, не имея на то разрешения? Если ты приехал с Узбекистана, ты не сможешь работать легально в России без патента или разрешения на работу. Не думаю, что ЕС будет давать такие разрешения гражданам Украины, чтобы они могли там еще и подрабатывать. Тогда в Украине населения очень сильно поубавится.

Юлия Лурье писал(а):

Ага, вот Болгария и Румыния в ЕС (пока еще не в Шенгене) - интересно, как это местным жителям помогло?
Как была там нищета, так и сохраняется.

В Румынии не был , в Болгарии ЕС делает дороги и инфраструктуру а так нищета конечно .
26 сен. 2016
Юбиляр писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Юбиляр писал(а):

Вы написали " теперь без проблем смогут " я так и понял что погорячились в высказываниях на эмоциях :lol:

что вам нужно сейчас, чтобы поехать и поступить в институт?
виза сначала простая, туристическая, потом уж как пойдет
а им не нужна никакая - поехал и поступил, вообще-то после этого студентам сразу ВНЖ дают,а не визу

Нужна учебная Виза и им и нам , никакой разницы. никакое ВНЖ студенту потому что он студент не дают . :hi_hi_hi:

Ну, вот моей дочери дали ВНЖ прям с 1 сентября 5 класса школы в Швейцарии
Но вам-то лучше знать!
26 сен. 2016
Ivaan писал(а):
Ant писал(а):

мне вот тоже не очень понятно, что прямо такого крутого в безвизовом режиме, если визу, соблюдая все формальные условия, получить шанс очень высокий.
Например, взять Латышей - они в ЕС, молодежь уехала работать в капиталистические страны, многие Латыши к деньгам относятся очень аккуратно, т.к. тепло зимой очень дорогое, а зарплаты мизерные. Плюс на Евро перешли. И безвизовый режим не нужен, т.к. никуда не поедешь - нет на это денег просто.

Безвиз это удобно , купил билет на Завтра в Вену и полетел .
26 сен. 2016
Ivaan писал(а):
Ant писал(а):

Да , вы все правы, все умрут, а я изумруд, дискуссия бесполезная, продолжаем хлебать щи лаптями в отсутствие серебряной ложки