Собачки не надо. 119 / 2545
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):ВалентинаЯ, три сделки подряд и будете, как новая ))
Всегда в таких ситуациях борются два чувства: одно говорит о том, как напряжно это, а другое - легче когда работа есть , чем когда её нет.
По закону подлости сделки любят кучковаться.
Да и , вообще, события.
Я очень поражаюсь совпадениям в нашей работе. Вот вчера была у двух клиентов и у обоих в собственности две квартиры на одной лестничной площадке.
17 окт. 2016
gunka писал(а):Нет, нет, нет! Любая зверушка - это только добро! Ну, и немножко лишней уборки в доме!
немножко это мягко сказано.!
У меня приятельница тут подобрала котенка.
Котенок замечательный. Резвый такой !
На угол они набили внизу чесалку для когтей, а наверху ковролин - любит он разбежаться !
А ведь не так давно они сделали ремонт
17 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):ВалентинаЯ, три сделки подряд и будете, как новая ))
Всегда в таких ситуациях борются два чувства: одно говорит о том, как напряжно это, а другое - легче когда работа есть , чем когда её нет.
По закону подлости сделки любят кучковаться.
Да и , вообще, события.
Я очень поражаюсь совпадениям в нашей работе. Вот вчера была у двух клиентов и у обоих в собственности две квартиры на одной лестничной площадке.
Называется Закон парных случаев.
у меня сплошь и рядом работает.
Последний из примеров-это в другой теме фото было, где я и другой риелтор с переломами ног на костылях. Встретились в одном месте, на одной сделке. До этого нигде вообще такого не видела.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
17 окт. 2016
Ольга77 писал(а):Называется Закон парных случаев.
у меня сплошь и рядом работает.
Последний из примеров-это в другой теме фото было, где я и другой риелтор с переломами ног на костылях. Встретились в одном месте, на одной сделке. До этого нигде вообще такого не видела.
Забавно ! Никогда такого не видела ! а что за тема? Гляну, полюбуюсь
Это говорит о том, что риелтор в любом состоянии в строю!
17 окт. 2016
тема сначала называлась "что будет с риелторами через 10 лет"
страница в районе 50
страница в районе 50
17 окт. 2016
Ольга77 писал(а):где я и другой риелтор с переломами ног на костылях. Встретились в одном месте, на одной сделке.
Даже комментировать не буду , просто запомню .
Надеюсь, сейчас со здоровьем все хорошо?
Все равно не могу не спросить - а что вам сказали клиенты?
17 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Ольга77 писал(а):где я и другой риелтор с переломами ног на костылях. Встретились в одном месте, на одной сделке.
Даже комментировать не буду , просто запомню .
Надеюсь, сейчас со здоровьем все хорошо?
Все равно не могу не спросить - а что вам сказали клиенты?
Пока лечусь, еще пол-срока осталось.
Клиенты увидели только на сделке, аванс, к счастью, еще был на двух ногах.
Пока фотографировались, все смеялись, что "бывает же такое!"
спасибо нашему третьему коллеге, он за всех нас троих туда-сюда по центру оформления ходил
17 окт. 2016
Ольга77 писал(а):Клиенты увидели только на сделке, аванс, к счастью, еще был на двух ногах.
Пока фотографировались, все смеялись, что "бывает же такое!"
спасибо нашему третьему коллеге, он за всех нас троих туда-сюда по центру оформления ходил
героини! )) респект и уважуха. Ну в какой еще профессии можно увидеть такую самоотверженность? Ни в какой.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
17 окт. 2016
Ну, на сделку, само собой, надо прийти!
А вот у меня одна квартира есть, там без меня не показывают, вот тут сложнее.
2 раза показывала, с содроганием жду очередной просьбы на просмотр. А куда денешься? В наше время Покупатели на дороге не валяются
А вот у меня одна квартира есть, там без меня не показывают, вот тут сложнее.
2 раза показывала, с содроганием жду очередной просьбы на просмотр. А куда денешься? В наше время Покупатели на дороге не валяются