Святая ложь )) 155 / 1655
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2016
Невзоров мощно троллит всю эту кремлевскую шушеру включая первосвященника)))
Каждый его эфир на Эхе, праздник Духа))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):Невзоров мощно троллит всю эту кремлевскую шушеру включая первосвященника)))
Невзоров давно уж с ума сошел.
07 окт. 2016
index_svg писал(а):Николай Тюленев писал(а):Есть вещи, в которые следует просто верить.
В Петра (с Февроньей из Мурома), который в 14ХХ году сразился с драконом (!!!), (который прилетал тра&&ть жену брата)?
Николай, дело ваше, верьте на здоровье. Верить в драконов, когда Коперник доказывал, что земля круглая - я как то пас
Я написал - для общей пользы.
Если Вас волнует только своя, личная, то тут я пас.
Хочу лишь отметить, что Вера - один из признаков, отличающих человека от животного.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 окт. 2016
У меня есть одна знакомая старушка,старенькая уже совсем,так рассказывала,что во время войны они жили в Ленинградской области. Оккупация,голод страшный в доме заселился немецкий офицер,так она и говорит,что выжила благодаря этому офицеру,у немцев голода не было)) приносил и еду и лекарства если надо. а потом,говорит,партизаны его застрелили..из-за угла.а через какое-то время эта часть сменила дислокацию и в их поселок вошел батальон СС. и тогда,говорит,стало страшно. это я к тому,что все не однозначно
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 окт. 2016
Ланалика писал(а):index_svg писал(а):
И?
Подвигов нет и не было?
Так в этом и вопрос: нафига придумывать ложные подвиги и заставлять в них верить, если были реальные?
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Подонки.
Да, таким все пофигу - ради красного словца не пожалеют и отца. И гундят, гундят... Где бы мы все были, если бы наши отцы и деды вот так трындели, а не костьми легли, защищая свое будущее? Ничего, блин, святого, ревизионисты фиговы...
Так автор темы признавался, что его отца Сталин убил. Но не признался в причине.
А Сталин бандеровцев по лесам отлично гонял после войны. Некоторых даже убивали.
Так что скорей всего своего отца и жалеет.
Давайте не будем врать за других.
Не отца убил, а членов его семьи репрессировал, пока отец "за родину, за Сталина" воевал.
07 окт. 2016
Так и он реален.
Его не надо выдумывать.
Его не надо выдумывать.
07 окт. 2016
crna
Да, да.
Уже сами не помните своих легенд.
Какой отец то воевал, вы же вроде тут молодого человека из себя строили в недавнем прошлом ...
Да, да.
Уже сами не помните своих легенд.
Какой отец то воевал, вы же вроде тут молодого человека из себя строили в недавнем прошлом ...
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 07.10.16, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Так и он реален.
Его не надо выдумывать.
Давно уже разобрали, что 28 панфиловцев - это собирательный образ, к реальности имеющих мало отношения.
Из этой же оперы я читал о подвиге солдат, которых без парашютов (не завезли парашюты) выбрасывали в бой с самолетов. На малой скорости и с низкой высоты, как написано и в глубокий снег (хотя под Москвой и 6 октября), но бред же....
Вот для чего такие сказки придумывают и для кого?
Последний раз редактировалось crna 07.10.16, 13:57, всего редактировалось 1 раз.