Святая ложь )) 155 / 1655

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2016
Невзоров мощно троллит всю эту кремлевскую шушеру включая первосвященника)))
Каждый его эфир на Эхе, праздник Духа))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Невзоров мощно троллит всю эту кремлевскую шушеру включая первосвященника)))
Каждый его эфир на Эхе, праздник Духа))))

Невзоров давно уж с ума сошел.
07 окт. 2016
index_svg писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Есть вещи, в которые следует просто верить.

В Петра (с Февроньей из Мурома), который в 14ХХ году сразился с драконом (!!!), (который прилетал тра&&ть жену брата)?
Николай, дело ваше, верьте на здоровье. Верить в драконов, когда Коперник доказывал, что земля круглая - я как то пас

Я написал - для общей пользы.
Если Вас волнует только своя, личная, то тут я пас.

Хочу лишь отметить, что Вера - один из признаков, отличающих человека от животного.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 окт. 2016
У меня есть одна знакомая старушка,старенькая уже совсем,так рассказывала,что во время войны они жили в Ленинградской области. Оккупация,голод страшный в доме заселился немецкий офицер,так она и говорит,что выжила благодаря этому офицеру,у немцев голода не было)) приносил и еду и лекарства если надо. а потом,говорит,партизаны его застрелили..из-за угла.а через какое-то время эта часть сменила дислокацию и в их поселок вошел батальон СС. и тогда,говорит,стало страшно. это я к тому,что все не однозначно
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 окт. 2016
Ланалика писал(а):
index_svg писал(а):
Ланалика писал(а):
мы должны выслушивать про ложь.

внешняя ссылка

И?

Подвигов нет и не было?

Так в этом и вопрос: нафига придумывать ложные подвиги и заставлять в них верить, если были реальные?
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Подонки.

Да, таким все пофигу - ради красного словца не пожалеют и отца. И гундят, гундят... Где бы мы все были, если бы наши отцы и деды вот так трындели, а не костьми легли, защищая свое будущее? Ничего, блин, святого, ревизионисты фиговы...

Так автор темы признавался, что его отца Сталин убил. Но не признался в причине.
А Сталин бандеровцев по лесам отлично гонял после войны. Некоторых даже убивали.
Так что скорей всего своего отца и жалеет.

Давайте не будем врать за других. :lol:
Не отца убил, а членов его семьи репрессировал, пока отец "за родину, за Сталина" воевал.
07 окт. 2016
Так и он реален.
Его не надо выдумывать.
07 окт. 2016
crna
Да, да.
Уже сами не помните своих легенд.

Какой отец то воевал, вы же вроде тут молодого человека из себя строили в недавнем прошлом ...
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 07.10.16, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
crna
Да, да.
Уже сами не помните своих легенд.

Давайте ссылку - разберемся, кто из вас врун :lol:
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Так и он реален.
Его не надо выдумывать.

Давно уже разобрали, что 28 панфиловцев - это собирательный образ, к реальности имеющих мало отношения.

Из этой же оперы я читал о подвиге солдат, которых без парашютов (не завезли парашюты) выбрасывали в бой с самолетов. На малой скорости и с низкой высоты, как написано и в глубокий снег (хотя под Москвой и 6 октября), но бред же....
Вот для чего такие сказки придумывают и для кого? :sh_ok:
Последний раз редактировалось crna 07.10.16, 13:57, всего редактировалось 1 раз.