Единое окно 29 / 654
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 окт. 2016
ДядьВася писал(а):Мы же не поверили,
думаете стоит обижать недоверием человека столь широких взглядов на свободу личности?
тогда дядю Васю из ловеласов вычеркиваем, оставляем первое лицо
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
13 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):ДядьВася писал(а):Мы же не поверили,
думаете стоит обижать недоверием человека столь широких взглядов на свободу личности?
тогда дядю Васю из ловеласов вычеркиваем, оставляем первое лицо
Лена, если не верить теории, что женщин вообще нет в природе, то ты очень хорошо сказала
А если верить в то, что женщины - это всего лишь лучший комплекс мужских ощущений, то сказанное тобой - это великолепный продукт моего мозга
13 окт. 2016
Дядь Вася, радоваться великолепию собственного мозга - право гарантированное гражданину и человеку 21 ст. Конституции вся Руси. Да и для здоровья польза опять же от позитивного настроя.
Но гложет меня совсем не эта тема. Вот ежели все же на минуточку поверить, что
Но гложет меня совсем не эта тема. Вот ежели все же на минуточку поверить, что
то как должен выглядеть процесс увеличения человеческого поголовья и какими измами его можно прописать для научных формуляров.ДядьВася писал(а):женщины - это всего лишь лучший комплекс мужских ощущений
13 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):Дядь Вася, радоваться великолепию собственного мозга - право гарантированное гражданину и человеку 21 ст. Конституции вся Руси. Да и для здоровья польза опять же от позитивного настроя.
Но гложет меня совсем не эта тема. Вот ежели все же на минуточку поверить, чтото как должен выглядеть процесс увеличения человеческого поголовья и какими измами его можно прописать для научных формуляров.ДядьВася писал(а):женщины - это всего лишь лучший комплекс мужских ощущений
Лен, веский аргумент, развеяла сомнения. Теперь вооруженный знанием, что женщины реальны, буду любить вас как Екатерину Матвеевну
14 окт. 2016
ДядьВася писал(а):Теперь вооруженный знанием, что женщины реальны, буду любить вас как Екатерину Матвеевну
неожиданный поворот
а ролик забавный, "творческая личность этот Джавдет!"
31 окт. 2016
Лена занималась расчетами, а сама, время от времени, мельком поглядывала на меня:
- Время обед, сейчас моя дочь принесет пиццу, пообедаешь вместе с нами?
- С удовольствием
Девочки быстренько накрыли стол, Лена достала бутылку вина и бокалы
- Мам, что отмечать будем?
- Просто небольшой семейный ужин
- Семейный?
- Да. Знакомься. Это твой отец
- Время обед, сейчас моя дочь принесет пиццу, пообедаешь вместе с нами?
- С удовольствием
Девочки быстренько накрыли стол, Лена достала бутылку вина и бокалы
- Мам, что отмечать будем?
- Просто небольшой семейный ужин
- Семейный?
- Да. Знакомься. Это твой отец