Если разбился ртутный градусник . 128 / 1616
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2016
лфз38
думаю не побоюсь.
кстати насчет измерений температуры электронными градусниками. читайте инструкцию, после звукового сигнала, нужно еще пару минут держать его, это еще плюс 0.4 - 0.5 градуса дает, это и будет верная температура.
бывает критично, потому как от показаний градусника зависит , пора давать жаропонижающее или не стоит пока.
думаю не побоюсь.
кстати насчет измерений температуры электронными градусниками. читайте инструкцию, после звукового сигнала, нужно еще пару минут держать его, это еще плюс 0.4 - 0.5 градуса дает, это и будет верная температура.
бывает критично, потому как от показаний градусника зависит , пора давать жаропонижающее или не стоит пока.
89263956840
07 дек. 2016
Тема - супер!
07 дек. 2016
Елена Чижова
А то все Лурье да Лурье, должны быть темы из жизни эконома.
Елена Чижова писал(а):Тема - супер!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 дек. 2016
лфз38 писал(а):А известно ли Вам, что делает с ртутью молодежь и куда добавляет сегодня, может прямо сейчас, а? Это Вас не сильно беспокоит? Вам бы задуматься..
Нет, мне неизвестно что делает молодежь с ртутью. могу только догадываться. думаю это самая маргинальная молодежь, коих меньшинство.
мне известно что нормальная молодежь у нас ходит в бассейн, на ледовые катки, в спортивные секции другие, и культурные и образовательные учреждения.
89263956840
07 дек. 2016
лфз38 писал(а):Елена ЧижоваЕлена Чижова писал(а):Тема - супер!
это да, куда нам до самоназванных великих. нам бы хотя бы рядом постоять.
89263956840
07 дек. 2016
Счастье неизбежно
Не вижу связи между первым и вторым предложениями.
Счастье неизбежно писал(а):Нет, мне неизвестно что делает молодежь с ртутью. могу только догадываться. думаю это самая маргинальная молодежь, коих меньшинство.
мне известно что нормальная молодежь у нас ходит в бассейн, на ледовые катки, в спортивные секции другие, и культурные и образовательные учреждения.
07 дек. 2016
лфз38 писал(а):Счастье неизбежноСчастье неизбежно писал(а):Нет, мне неизвестно что делает молодежь с ртутью. могу только догадываться. думаю это самая маргинальная молодежь, коих меньшинство.
это как суслик, его не видно, но он есть. главное верить.
главное женщине надо помнить, что военный, это не профессия, а половая ориентация
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.12.16, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
07 дек. 2016
Счастье неизбежно.... с такими заморочками не знаю не знаю. Если Вас успокоит, лежала, помнится, в роддоме, в 6 утра, как обычно, измерение температуры, входит медсестра, достает из стеклянной банки градусники, как тряханет перед подачей - и полетели шарики во все стороны. Еле заставила белье поменять постельное. В палате четыре роженицы и младенцев приносили. Надо было требовать закрытия роддома и нас эвакуировать. Про игры с шариками без мамы Вам уже рассказали))
07 дек. 2016
Dama писал(а):Счастье неизбежно.... с такими заморочками не знаю не знаю. Если Вас успокоит, лежала, помнится, в роддоме, в 6 утра, как обычно, измерение температуры, входит медсестра, достает из стеклянной банки градусники, как тряханет перед подачей - и полетели шарики во все стороны. Еле заставила белье поменять постельное. В палате четыре роженицы и младенцев приносили. Надо было требовать закрытия роддома и нас эвакуировать. Про игры с шариками без мамы Вам уже рассказали))
а что одна неаккуратная медсестра теперь пример для подражания?
может она всей своей жизнью рекламирует безопасный секас)).
представляю, пришел так на передачу к Малышевой про градусники, выслушал как правильно утилизировать ртуть, проводить дезъинфекцию, а в конце передачи встаешь и говоришь, фуфло все эти ваши советы, одна медсестра разбила ртутный в родильном отделении и хоть бы хны. при этом обязательно выгураться, плюуть на пол и уйти с гордым видом.
вот она рассейская ментальность и апогей пофигизма.
не умерли же, значит не вредно
89263956840
07 дек. 2016
Dama
Отличная история!
Но дело не в этом, главное, это увидеть суслика, а он уже здесь.
Dama писал(а):Если Вас успокоит, лежала, помнится, в роддоме, в 6 утра, как обычно, измерение температуры, входит медсестра, достает из стеклянной банки градусники, как тряханет перед подачей - и полетели шарики во все стороны. Еле заставила белье поменять постельное. В палате четыре роженицы и младенцев приносили. Надо было требовать закрытия роддома и нас эвакуировать. Про игры с шариками без мамы Вам уже рассказали))
Отличная история!
Но дело не в этом, главное, это увидеть суслика, а он уже здесь.