С кем встретишь Новый Год, тот и Галя! 174 / 1879
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2016
ДядьВася писал(а):Вносим изменения и дополнения в проект постановления и к вечеру начинаем принимать заявки.
Время внесения изменений и дополнений подходит к концу, у кого есть сказать - говорите.
Внесу: победитель, предложивший лучшее название темы, имеет право начинать новогоднюю тему не обязательно с победившим заголовком :)
12 дек. 2016
Уля-ля писал(а):А кто как будет новый год встречать? Есть такие кто НЕ празднует в новогоднюю ночь
Я не праздную.
Не по религиозным мотивам, просто не люблю Новый год.
Муж с детьми в Штатах, будут наслаждаться Рождеством, я - наслаждаться тишиной и одиночеством дома
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
12 дек. 2016
Анна2207 писал(а):Уля-ля писал(а):А кто как будет новый год встречать? Есть такие кто НЕ празднует в новогоднюю ночь
Я не праздную.
Не по религиозным мотивам, просто не люблю Новый год.
Муж с детьми в Штатах, будут наслаждаться Рождеством, я - наслаждаться тишиной и одиночеством дома
По скайпу то можно звякнуть бокалами..
12 дек. 2016
Анна2207
Эх, как же Вам всем будет здорово!
Анна2207 писал(а):Я не праздную.
... просто не люблю Новый год.
Эх, как же Вам всем будет здорово!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12 дек. 2016
ДядьВася
Я прочитала последнее предл. с победившим голодовку.
С кем встретишь Новый год, с тем и проживешь.
Ну, и с кем встретишь Новый год, тот вряд ли Ипполит.
ДядьВася писал(а):Внесу: победитель, предложивший лучшее название темы, имеет право начинать новогоднюю тему не обязательно с победившим заголовком
Я прочитала последнее предл. с победившим голодовку.
С кем встретишь Новый год, с тем и проживешь.
Ну, и с кем встретишь Новый год, тот вряд ли Ипполит.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12 дек. 2016
ДядьВася писал(а):По скайпу то можно звякнуть бокалами..
Можно, конечно, только зачем?
Я же написала - для меня Новый год не праздник, по молодости да, чего только не вытворяли, сейчас неинтересно.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
12 дек. 2016
Анна2207 писал(а):ДядьВася писал(а):По скайпу то можно звякнуть бокалами..
Можно, конечно, только зачем?
Я же написала - для меня Новый год не праздник, по молодости да, чего только не вытворяли, сейчас неинтересно.
Причина кручины то есть, или просто мелянколИя?