Василий Ливанов: голос с неба уговаривает Путина остаться на новый срок 31 / 579
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв. 2017
Уля-ля писал(а):Александр Тестянов писал(а):На Навального))Lea ** писал(а):На кого менять-то? Ненасытное окружение вот-вот лопнет, а новички чем займутся? Воооот.
Зачем? На Кадырова
27 янв. 2017
Александр Тестянов, а что смешного? Ну ещё лет 20 у нас будет Солнцеликий, потом всё равно кто-нибудь другой, а Кадыров - патриот России, у него три сына подрастают
27 янв. 2017
Уля-ля писал(а):Александр Тестянов, а что смешного? Ну ещё лет 20 у нас будет Солнцеликий, потом всё равно кто-нибудь другой, а Кадыров - патриот России, у него три сына подрастают
Да мало ли у кого что подрастает? Г-ну Кадырову у себя дома работы еще лет на сто хватит...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв. 2017
Lea ** писал(а):Уля-ля писал(а):Александр Тестянов, а что смешного? Ну ещё лет 20 у нас будет Солнцеликий, потом всё равно кто-нибудь другой, а Кадыров - патриот России, у него три сына подрастают
Да мало ли у кого что подрастает? Г-ну Кадырову у себя дома работы еще лет на сто хватит...
Так альтернативы другой Незаменимому нет...вон Каримов тоже не ожидал что умрёт, однако это случилось...так и Он рано или поздно, дай бог Ему здоровья...Кадыров лучший кандидат, ему бы на повышение, а что, есть кто то получше?
27 янв. 2017
Уля-ля писал(а):Так альтернативы другой Незаменимому нет...вон Каримов тоже не ожидал что умрёт, однако это случилось...так и Он рано или поздно, дай бог Ему здоровья...Кадыров лучший кандидат, ему бы на повышение, а что, есть кто то получше?
А зачем нам другой? Прогресс не стоит на месте: чипы, клоны, новые технологии в геронтологии. Недавно вот президенты Путин и Назарбаев с бааальшим интересом осмотрели продукцию фармацевтических лабораторий под Питером, познакомились с " таблеткой молодости". Такшта альтернатива просматривается " и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди... "
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв. 2017
Есть Стрелков,Катя Тихонова,Кабаева,у Аркаши Ротенберга дети талантливые подрастают.
Если солнцеликий захочет уйти много кандидатов ему на смену.
Но думаю что лет 20 царь еще поправит-ведь не всякому подсказывают голос с неба.
Если солнцеликий захочет уйти много кандидатов ему на смену.
Но думаю что лет 20 царь еще поправит-ведь не всякому подсказывают голос с неба.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 янв. 2017
wbif писал(а):Есть Стрелков,Катя Тихонова,Кабаева,у Аркаши Ротенберга дети талантливые подрастают.
Михаил,вы подсели на приличный наркотик
27 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Михаил,вы подсели на приличный наркотик
Антон,я перечислил очень талантливых людей.
Если голос свыше посоветует солнцеликому отправиться на отдых любой из них сможет править страной долго и успешно.
Есть еще Кирилл Николаевич Шамалов-отличный кандидат.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 янв. 2017
wbif писал(а):Anton Smolev писал(а):Михаил,вы подсели на приличный наркотик
Антон,я перечислил очень талантливых людей.
Если голос свыше посоветует солнцеликому отправиться на отдых любой из них сможет править страной долго и успешно.
Есть еще Кирилл Николаевич Шамалов-отличный кандидат.
Лет 20-30 ещё рано о кандидатах говорить...думаю к следующему году Его коронуют...