ЖК "Ненастье"... Вы это видели? 36 / 2297
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2017
Уже.
21 фев. 2017
В те времена, когда интернет был слабым-слабым, приходилось скачивать в оффлайн сайты. Было несколько программ, одна из них - Оффлайн Браузер. Настраивалось практически всё - глубина скачивания, только сами странички или фото/видео.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 фев. 2017
я не могу остановиться, это бездны:
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» (с)
Эксперты компаний BALLADA Development и ССУ-155 совместно с ведущими специалистами Московской психиатрической клинической больницы №1 имени Н. А. Алексеева и Городской психиатрической больница №1 им. Кащенко Санкт-Петербурга создали собственную классификацию из 128 типов российских домохозяйств, различающихся по численности членов семьи, образу жизни и видам семейных конфликтов.
Просто определите тип своей семьи, чтобы выбрать оптимальную планировку.
Сегодня мы расскажем об одних из самых распространенных типов российских домохозяйств.
Вот откуда, откуда они Адекамера знают??
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» (с)
Эксперты компаний BALLADA Development и ССУ-155 совместно с ведущими специалистами Московской психиатрической клинической больницы №1 имени Н. А. Алексеева и Городской психиатрической больница №1 им. Кащенко Санкт-Петербурга создали собственную классификацию из 128 типов российских домохозяйств, различающихся по численности членов семьи, образу жизни и видам семейных конфликтов.
Просто определите тип своей семьи, чтобы выбрать оптимальную планировку.
Сегодня мы расскажем об одних из самых распространенных типов российских домохозяйств.
Вот откуда, откуда они Адекамера знают??
21 фев. 2017
Ору чот)
Твой персональный менеджер в Аду
21 фев. 2017
heheh писал(а):Мне больше всего нравится, что в Ходе строительства у них появляются новые "новости". Прям пикабу и современный интернет-юмор о новостройках и застройщиках.
"Не многие знают, что День святого Валентина в ССУ-155 - один из главных корпоративных праздников, так как многие из наших коллег пришли в компанию из секс-индустрии.
С самого утра в нашем офисе звучат хиты Ирины Аллегровой и Валерия Леонтьева, рекой льется «Советское полусладкое» и «Апшерон», под натиском ножниц шуршат листы красного картона, летят смс «Дорогая, буду поздно», из окрестных аптек сметается мирамистин и бетадин, из туалетов слышны ритмичные всхлипы и сдавленные вскрики «Не туда!».
В этот день самые некрасивые сотрудницы (и даже ты, Юля) смогут сбежать от одиночества и неразделенной любви.
Любите, будьте любимы и помните совет наших коллег из «Гранель»: найти ключ к сердцу любой женщины несложно, главное – вставлять его почаще!"
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)