Гомеопатия в России официально будет признана лженаукой? 49 / 736
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Дочке вылечил аденоид,свеклой с оливковым маслом ,с 4 степени на 2-ую.А на море вообще избавились.До этого куча ЛОРОВ,куча лекарств и диагноз:только вырезать.
Ну да, а 8 докторов из 10 - сказали бы -резать срочно!!!!
Вообще если пообщаться например,с военными врачами, столько услышишь историй про то, чем и от чего вылечились - фантастические фильмы рядом не стояли
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 фев. 2017
Maravilla
Есть исследования и много. У немцев. Насчет переводных статей на русский - не знаю, я не сильно интересовалась.
Есть исследования и много. У немцев. Насчет переводных статей на русский - не знаю, я не сильно интересовалась.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 фев. 2017
Александр Станиславович писал(а):все что признано в России официально, не имеет ровно никакого значения
Она потом все равно это официально признает ошибкой, перегибами на местах, культом личности или сложным периодом)))
06 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Maravilla
Моя подруга- доктор ходит к гомеопату, который ей подключает какие-то электроды к телу и проверяет на совместимость лекарства, драгоценнный металлы, продукты питания, которые ей подходят. В восторге от него.
Лично я не понимаю этого процесса с научной точки зрения, в отличие от традиционной медицины. Гомеопатия- это лечение ядами в мизерных дозах. Все травки и овощи с чесноком и маслом - это, скорее, фитотерапия, она безвредна в разумных дозах.
06 фев. 2017
10 из 10 так и сказали))Анна2207 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Дочке вылечил аденоид,свеклой с оливковым маслом ,с 4 степени на 2-ую.А на море вообще избавились.До этого куча ЛОРОВ,куча лекарств и диагноз:только вырезать.
Вообще если пообщаться например,с военными врачами, столько услышишь историй про то, чем и от чего вылечились - фантастические фильмы рядом не стояли
06 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):10 из 10 так и сказали))Анна2207 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Дочке вылечил аденоид,свеклой с оливковым маслом ,с 4 степени на 2-ую.А на море вообще избавились.До этого куча ЛОРОВ,куча лекарств и диагноз:только вырезать.
Так мы проживаем в экологически опасных местах. Мои родственники с повышенным давлением, пребывая на даче не принимают таблеток вообще, так как чувствуют себя прекрасно на свежем воздухе. В Москве через неделю начинают пить горстями.
06 фев. 2017
Maravilla писал(а):Моя подруга- доктор ходит к гомеопату, который ей подключает какие-то электроды к телу и проверяет на совместимость лекарства, драгоценнный металлы, продукты питания, которые ей подходят. В восторге от него.
Собственно типичный пример клиентов различных шарлатанов. Малообразованные и внушаемые люди, которые поверят в любой бред. Целая индустрия на это работает: пояса для похудения, различные БАДы и тому подобное.
Не риэлтор
06 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Maravilla писал(а):Моя подруга- доктор ходит к гомеопату, который ей подключает какие-то электроды к телу и проверяет на совместимость лекарства, драгоценнный металлы, продукты питания, которые ей подходят. В восторге от него.
Собственно типичный пример клиентов различных шарлатанов. Малообразованные и внушаемые люди, которые поверят в любой бред. Целая индустрия на это работает: пояса для похудения, различные БАДы и тому подобное.
Если бы малообразованные только. А тут неплохой доктор функциональной диагностики, вот что печально.
06 фев. 2017
Maravilla
Я никого не агитирую ни за, ни против. Если Вам это не по душе, значит, Вам это не нужно. Совсем.
Я против абсолютного отрицания явлений, которые приносят пользу многим людям.
Парацельс - один из основателей медицины (как считается), был алхимиком. Тоже вроде как лже-наука. Но многие открытия в химии были совершены благодаря опытам и исследованиям алхимиков.
Гитлеровские концлагеря и медицинские исследования дали огромную базу для дальнейших открытий в генетике, биохимии и евгенике. Ну, правда, и в разработках допинга до кучи ...
Жестко, понимаю, но это данность.
А все эти РАМНовские выводы - это такие же клановые войны,междусобойчики и дележка грантов. Не более.
Я никого не агитирую ни за, ни против. Если Вам это не по душе, значит, Вам это не нужно. Совсем.
Я против абсолютного отрицания явлений, которые приносят пользу многим людям.
Парацельс - один из основателей медицины (как считается), был алхимиком. Тоже вроде как лже-наука. Но многие открытия в химии были совершены благодаря опытам и исследованиям алхимиков.
Гитлеровские концлагеря и медицинские исследования дали огромную базу для дальнейших открытий в генетике, биохимии и евгенике. Ну, правда, и в разработках допинга до кучи ...
Жестко, понимаю, но это данность.
А все эти РАМНовские выводы - это такие же клановые войны,междусобойчики и дележка грантов. Не более.
06 фев. 2017
Про РАМН согласна. В настоящее время все монетизируется- откаты, блат, семейственность и пр.
Но если действия антибиотиков и препаратов от давления я еще могу себе представить, то польза белых сладких шариков в голове у меня никак не укладывается )))
Но если действия антибиотиков и препаратов от давления я еще могу себе представить, то польза белых сладких шариков в голове у меня никак не укладывается )))