Увлечения. 33 / 484
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2017
Лись писал(а):
как красиво, это ваше увлечение?
тот, кто этим занимается - должен иметь весьма незамыленный взгляд на прекрасные стороны мира
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Я коллекционирую старье всякое.
Медные старые колокольчики, старые гобелены, флаконы , картинки Mira Fujita.
Очень такое женское увлечение.
да, видеть прекрасное в несовременном - это приходит только со временем
понимаешь слова наших бабушек и матерей, как раньше и еда была вкусней ,и артистки кино красивее, и люди добрее, и мебель добротнее
15 мар. 2017
Ермаков писал(а):Задал вопрос сотрудникам, которым, в основном, и тридцати нет про увлечения. У них нет увлечений! Даже если быбыли деньги и время не знают на что тратить. Покажите пример, успешные риелторы! Что у вас есть, кроме работы?
а сам-то чем увлечен, Леш?
Наверняка ,тему не просто так начал, что-то ведь хотел нам рассказать про себя , давай
Необходимая для развития темы преамбула создана
15 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Я коллекционирую старье всякое.
понимаешь слова наших бабушек и матерей, как раньше и еда была вкусней ,и артистки кино красивее, и люди добрее, и мебель добротнее
и трава зеленее.
15 мар. 2017
krechmer писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Я коллекционирую старье всякое.
и трава зеленее.
ага
15 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):krechmer писал(а):Юлия Лурье писал(а):да, видеть прекрасное в несовременном - это приходит только со временем
и трава зеленее.
ага
15 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Ермаков писал(а):Что у вас есть, кроме работы?
У меня есть семья....дочь мелкая. Но, если честно, мне ничего не интересно , кроме этой работы. Даже нельзя работой назвать.....образ жизни.
И этот форум - общение с себе подобными. И на фейсбук в друзьях огромное количество риэлторов со всей страны. Может это и неправильно, но в выходные в картинную галерею отказалась идти наотрез. Мне было бы там нестерпимо скучно.
В какую именно картинную галерею?
15 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Лись писал(а):
как красиво, это ваше увлечение?
тот, кто этим занимается - должен иметь весьма незамыленный взгляд на прекрасные стороны мира
На самом деле при всей склонности к работе головой, делать что-то руками очень приятно. И фантазию заодно развивает. Спасибо
15 мар. 2017
krechmer писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Я коллекционирую старье всякое.
и трава зеленее.
Главное-девки моложе были...
Макс 1968**
15 мар. 2017
и посисястеемакс1968 писал(а):krechmer писал(а):Юлия Лурье писал(а):да, видеть прекрасное в несовременном - это приходит только со временем
и трава зеленее.
Главное-девки моложе были...