Сайты, где можно избавиться от ненужного 27 / 339
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Не подскажете, что еще есть, кроме Авито, где можно выставить то, что выкинуть все-таки пока жалко, а уже совсем не нужно? И главное, что даже и можно было бы выкинуть, но надо еще и вытащить из квартиры? Интересует не только продать, но, может и отдать, но с самовывозом? Какие-нибудь благотворительные? Может, сталкивался кто? Желательно, чтобы это были работающие более-менее сайты
А что отдаёте?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мар. 2017
KTM писал(а):У меня нет рассылки на телефон и даж на почту с авиты. Я недавно пользовался =)
У меня рассылки тоже нет. Но телефон-то я в объявлении указала. На него и звонят. Слать не шлют, мне звонков хватает...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):Анна2207 писал(а):Не подскажете, что еще есть, кроме Авито, где можно выставить то, что выкинуть все-таки пока жалко, а уже совсем не нужно? И главное, что даже и можно было бы выкинуть, но надо еще и вытащить из квартиры? Интересует не только продать, но, может и отдать, но с самовывозом? Какие-нибудь благотворительные? Может, сталкивался кто? Желательно, чтобы это были работающие более-менее сайты
А что отдаёте?
Мебель старую (ничего хорошего, просто шкафы вместительные) и по мелочи. Там еще вторая очередь будет, но надо еще ревизию провести - газовая плита в упаковке, детская и еще куча всяких комп.запчастей (надо куда нить в мастерскую отвезти). Это я еще до кладовки не добралась
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 мар. 2017
Мой опыт - продавать хоть по 500-1000 рублей. Купят именно те кому именно надо (спрашивать по тел зачем покупают), а не барыги или плюшкины....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):Мой опыт - продавать хоть по 500-1000 рублей. Купят именно те кому именно надо (спрашивать по тел зачем покупают), а не барыги или плюшкины....
Я по 500 и поставила
Подожду, если за неделю не получится, пройду по садикам, спрошу