«Осушить болото. Вашингтонская коррупция еще хуже, чем вы думали» 96 / 1023
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мар. 2018
1) На чём основано данное мнение?23.03.18, 19:45Starogil писал(а):Потому что в России нет такой коррупции, которой бы не было в любых других странах.23.03.18, 19:37Andreeviliaa писал(а):Потому что я не гражданин США, не живу в США, не плачу там налоги. США не моя родина и не мой дом.
А почему вас не интересует коррупция в России?
2) Вы хотите сказать, что коррупция в России вас не интересует, потому что ... ???
Вы НЕ считаете коррупцию (в широком смысле) проблемой и тормозом в развитии России?
Вы считаете, что власти проводят правильную политику, с коррупцией борятся эффективно, гос расходы эффективны и оправданы ... и всё вас устраивает в этом плане?
23 мар. 2018
Где доказательства коррупции? Где? Кто и что "украл"? Где факты?23.03.18, 19:54Админ кота писал(а):Обмиллиардерены: семья Ротенбергов - 3шт, каждый миллиардер (друзья по спорту);23.03.18, 19:32Starogil писал(а):Вы выдвигаете обвинение в коррупции.
Вот и будьте добры привести доказательства. Я понятия не имею о каких источниках информации Вы говорите.
Ковальчук - кооператив "Озеро"; Тимченко (компания Гунвор, по непонятной причине посредник до 40% поставок нефти за рубеж); бывший зять Кирилл Шамалов, побывавший в миллиардерах, пока был зятем.
В мультимиллионерах друг Путина Шамалов (папа зятя); Якунин - кооператив "Озеро"; Сечин (глава Роснефти); друг детства Колбин (Гунвор); виолончелист Ролдугин..
Я не должен доказывать, доказывать должен СК, который при наличии подозрений на коррупцию должен начать расследование.
Давайте, скажите, что для расследования обстоятельств их обогащения нет оснований.
23 мар. 2018
Это не мнение. Это реальность, детка! Коррупция есть везде! В России нет своей особенной, поэтому россказни подонков и мерзавцев, противопоставляющих себя "патриотам", как они говорят, меня не интересуют.23.03.18, 19:55Andreeviliaa писал(а):1) На чём основано данное мнение? 2) Вы хотите сказать, что коррупция в России вас не интересует, потому что ... ???
23 мар. 2018
Это уже просто против логики. Они конкуренты и ловят друг друга на всём, что угодно, в том числе на коррупции.23.03.18, 19:40Starogil писал(а):В их систему встроена коррупция - самая настоящая коррупция чистой воды.
И там непрерывно у власти одна группировка в виде 2ух партий. При этом полнейшая несменяемость политики вне зависимости от того, какая из 2ух партий в данный момент у власти.
В их двух партиях лидером является очередной претендент в президенты или победивший президент. То есть, у них уже в партсистему встроена сменяемость. Про конкурентность внутри тех же партий, говорить не нужно - про праймариз и внутреннюю борьбу все и так знают. Или нет?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
23 мар. 2018
Где другие партии, Зин? Где конкуренция? Где сменяемость?23.03.18, 20:04Админ кота писал(а):Это уже просто против логики. Они конкуренты и ловят друг друга на всём, что угодно, в том числе на коррупции.23.03.18, 19:40Starogil писал(а):В их систему встроена коррупция - самая настоящая коррупция чистой воды.
И там непрерывно у власти одна группировка в виде 2ух партий. При этом полнейшая несменяемость политики вне зависимости от того, какая из 2ух партий в данный момент у власти.
В их двух партиях лидером является очередной претендент в президенты или победивший президент. То есть, у них уже в партсистему встроена сменяемость. Про конкурентность внутри тех же партий, говорить не нужно - про праймариз и внутреннюю борьбу все и так знают. Или нет?
23 мар. 2018
Реальность, к сожалению, иная ((23.03.18, 19:57Starogil писал(а):Это не мнение. Это реальность, детка! Коррупция есть везде! В России нет своей особенной, поэтому россказни подонков и мерзавцев, противопоставляющих себя "патриотам", как они говорят, меня не интересуют.23.03.18, 19:55Andreeviliaa писал(а):1) На чём основано данное мнение? 2) Вы хотите сказать, что коррупция в России вас не интересует, потому что ... ???
Вас не интересует сама коррупция, не эффективное расходование гос. средств (т.е. сама проблема) или чьи-то россказни, как вы выразились?
Я так и не понял - вы считаете, что политика по расходованию гос. средств вполне нормальная и эффективная, государство делает всё необходимое для борьбы с коррупцией, её уровень нормальный (соответствует уровню развитых стран) и т.д.?
Время платить налоги пришло?
23 мар. 2018
Это уже слив.
При подозрении на преступление следственные органы обязаны начать расследование. Для этого не нужно собственно доказательств, они добываются в ходе расследования.
внешняя ссылка
Понятие формы уголовного преследования указывает прежде всего на то, в какой уголовно-процессуальной форме оно осуществляется. Выделяется две формы уголовного преследования: 1) уголовное преследование в форме обвинения и 2) уголовное преследование в форме подозрения.
Итак, вопрос - вас не смущает одновременное обогащение множества друзей?
23 мар. 2018
Нет это Вас не интересует сама коррупция!23.03.18, 20:11Andreeviliaa писал(а):Вас не интересует сама коррупция, не эффективное расходование гос. средств (т.е. сама проблема) или чьи-то россказни, как вы выразились?
Вот Ваши слова:
23 мар. 2018
Итак ответ - конечно нет!23.03.18, 20:14Админ кота писал(а):Итак, вопрос - вас не смущает одновременное обогащение множества друзей?
Пусть все разбогатеют!
23 мар. 2018
Опять слив, как будто мы читать и понимать не умеем.
Зин, для конкуренции, как оказывается, при их исторической реальности достаточно двух партий.
Как же тяжело расставаться со штампами, правда, Зин?