Увеличение пенсионного возраста 27 / 771

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2017
В России после 50-ти на работу устроиться проблематично. Не берут, иногда даже оговаривают предельно допустимый возраст при подборе, а это чистой воды дискриминация по возрасту. :lol: Не думаю, что у нас могут резко поднять пенсионный порог, миллионы останутся без средств к существованию. В селах пенсионеры и инвалиды иногда содержат всю многочисленную родню: временная подработка есть, а постоянной работы нет. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 мая 2017
повышение пенсионного возраста уже произошло - этоновая система пенсиообразования основанная на балах - хочешь получать пенсию ? - поработай еше!
и я думаю - этот шум с расселением хрушей - один из инфовбросов направленный именно на отвлечение внимания от пенсионной реформы
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 мая 2017
и надо понимать - что пенсия - точнее пенсионные отчисления - это не наша с вами будушаяя пенсия - это еше один налог на чиновников
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 мая 2017
Я не понял причины шухера.
Речь идет о повышении пенсионного возраста чиновникам.
Что все так возбуждены?
07 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
и надо понимать - что пенсия - точнее пенсионные отчисления - это не наша с вами будушаяя пенсия - это еше один налог на чиновников

не будущая пенсия- это точно. Это содержание пенсов, работающими.
08 мая 2017
krechmer писал(а):
МерзкийСоб писал(а):

не будущая пенсия- это точно. Это содержание пенсов, работающими.

Да, пенс он такой - почему-то ест, пьет и живет себе, а не отползает тихэнько на кладбище. :lol: Затея хорошая, но не в нашей стране. Крепкие и молодые не все могут устроиться на работу, а уж после 50-ти, если вдруг по каким-либо причинам уходят с привычного места, работу по специальности найти крайне трудно. Работодатели всеми возможными способами стараются привлекать молодых, нет у нас защищающих старость законов. Ну и как жить тем, кто выпал из обоймы? На какие шиши? Сейчас пенсия не так чтобы поесть от пуза и путешествовать ( в Москве - бесплатный проезд на ГТ, можно с новыми районами знакомиться бесплатно :hi_hi_hi: ), но от голода не помрешь. Спасибо и на этом. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2018
Какие темы были в 2017 году, какие надежды!
nevermind