Умер Бжезинский - знаменость мировой величины. 327 / 3203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2017
Ермаков писал(а):
чао писал(а):
Назвать детей инвестицией-это смело,кмк.К инвестициям отношение другое: расчет и здравый смысл. К своим детям так относится может только эмоционально тупой человек. "Что харАктерно", дети потом отнесутся к престарелым родителям так же, как к инвестиции)) инвест-0, балласт.

Эмоционально интеллектуальный, может быть?

Эмоционально неодаренный)) Хорошая аватарка)
IceCool
31 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):
то что Ваша власть во все времена относилась и относится к собственному населению как к мусору

Не ко всему населению.
Только к таким как Вы.
А относиться к Вам иначе Вы сами не даете шанса.
31 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):
Кто виноват что рожа кривая, Руслана?
Бжезинский?
Маккейн?
Подчеркните нужного, пожалуйста

То, что у Станиславовича, возможно, рожа кривая - несомненно виноват не "ягрызун" Маккейн. Что не отменяет того факта, что и М. и Б. были врагами и СССР и России. Вообще не вижу связи между отношением власти какого-либо государства к своему населению и наличию у этого государства врагов. Что, враги США, Англии, Израиля враждуют с ними из-за нарушений их властями прав граждан ? :lol:
31 мая 2017
)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
то что Ваша власть во все времена относилась и относится к собственному населению как к мусору наверно Бжезинский и Маккейн виноваты, да?
А между тем эти люди лишь называют вещи своими именами
Все, и не сговариваясь
Бжезинский?
Маккейн?

А при чем тут власть? Когда человек искренне желает уничтожения не государственности, а национальности, нации - он кто, по-вашему? По мне - так русофоб и ксенофоб. И я, поскольку себя маркирую, как русскую, не могу относиться к нему, как к другу. Если вы как-то иначе смотрите на его деятельность и высказывания - воля ваша, своей я вам не навязываю.
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Руслана писал(а):
dizpe
Да, был весьма умен и идеологически подкован. Что не отменяет моего к нему личного отношения, как к врагу.

ВРАГУ?
За что вы его так? За то, что он вас не полюбил?

За то, что он своей пропагандистской деятельностью немало поспособствовал разрушению моей Родины. Или, по-Вашему, Юлия, этого недостаточно, чтобы счесть человека врагом?
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
01 июн. 2017
Руслана писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
то что Ваша власть во все времена относилась и относится к собственному населению как к мусору наверно Бжезинский и Маккейн виноваты, да?
А между тем эти люди лишь называют вещи своими именами
Все, и не сговариваясь
Бжезинский?
Маккейн?

А при чем тут власть? Когда человек искренне желает уничтожения не государственности, а национальности, нации - он кто, по-вашему? По мне - так русофоб и ксенофоб. И я, поскольку себя маркирую, как русскую, не могу относиться к нему, как к другу. Если вы как-то иначе смотрите на его деятельность и высказывания - воля ваша, своей я вам не навязываю.

Ваша Родина, Руслана, развалилась как карточный домик вовсе не потому что Бжезинский таки победил, в потому что она изначально было построена на костях и крови и склеена голубином дерьмом ,прости Господи
Сначала отвалились, хорошо что без крови, захапанные Джугашвили страны Варшавского договора, а потом и т.н. Советский Союз дал дуба
Банановых друзей будем включать в список отваливших?))))
И пользуясь случаем, хотел спросить Вас всю из себя такую русскую, дальше что?
Будем начинать думать о других нациях как о нациях имеющих право голоса на просторах оставшейся территории, или просрем и остальное, во имя веры в свою исключительность и богоизбранность?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Будем начинать думать о других нациях как о нациях имеющих право голоса на просторах оставшейся территории, или просрем и остальное, во имя веры в свою исключительность и богоизбранность?)))

Станиславыч, а ты знаешь кто такой адмирал Эссен?

Не дрейфь. )
Уже из подводного положения калибры попадают в цель.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2017
Руслана писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Руслана писал(а):
dizpe
Да, был весьма умен и идеологически подкован. Что не отменяет моего к нему личного отношения, как к врагу.

ВРАГУ?
За что вы его так? За то, что он вас не полюбил?

За то, что он своей пропагандистской деятельностью немало поспособствовал разрушению моей Родины. Или, по-Вашему, Юлия, этого недостаточно, чтобы счесть человека врагом?

я бы хотела установить логические связи
вот он говорит с высокой трибуны в Вашингтоне:
"Россия плохая" - и что в это время разушается? На нашей с вами родине?Разрушается от силы его голоса?
Как проживая в Америке можно способствовать разрушению сельского хозяйства под Саратовом? Или всеобщему пьянству и разгильдяйству в Мурманске?
Можно чуточку подробнее и без лозунгов, а вот прямо установить причинно-следственные связи
Если вы, коечно, об этих причинах когда-нибудь задумывались и искали ответа в себе, а не у Бжезинского
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Как проживая в Америке можно способствовать разрушению сельского хозяйства под Саратовом? Или всеобщему пьянству и разгильдяйству в Мурманске?

Или реализации через полу-криминальные структуры освободившихся жилых площадей (вместо их распределения очередникам) в Москворецком районе столицы?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939