Качество жизни: что оно для Вас значит? 65 / 898

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мая 2017
Какая-то Калуга...Вы чоо???? :-( Для меня малая,она же большая родина это Москва,в пределах Садового кольца,а еще лучше- Бульварного. Здесь я и отправлюсь в мир иной. Хотя,не знаю,конечно,как сложится,разве можно это предсказать. Я объехал почти весь мир,так уж жизнь сложилась. Не знаю..качество жизни..так у каждого свое это самое качество. Не надо мне воду за четыре рубля,я и за сорок куплю не разорюсь.а зарплату в тридцатку... это ушшшш совсем без меня...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
28 мая 2017
M1xa писал(а):
ПyпСиk писал(а):
M1xa писал(а):
Мечтаю, что центр упадёт, и купить там небольшую квартиру.

не упадет

Ну тут пишут "старые дома никому не нужны, лучше свежая новостройка на окраине". Может у того, кому не нужна и куплю. В прошлом году мосреалстрой на Пресненском валу 14 в новостройке продавал однушки со стартовой ценой 6млн. Если бы были свободные деньги, взял бы не думая. Сейчас подняли до 9.
И если 6млн справедливая цена за новый дом, в старом должна быть на 30% дешевле.
Я считаю за жизнь подобные варианты ещё проскочат.

тут напишут,успевай читай :)-(:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
28 мая 2017
ONSAKL писал(а):
Лично для меня, качество жизни - это возможность жить, общаться и работать с людьми, которые тебе очень импонируют.
С которыми есть реальное желание пройти единственную жизнь рука об руку, как говорится.
Всё остальное вторично, но имеет место быть. :nez-nayu:

:co_ol: Полностью с Вами согласна.
IceCool
28 мая 2017
А для меня качество жизни - это когда всем моим близким комфортно и они здоровы. Здоровье - это и деньги, их надо заработать, не всегда это легко, часто приходится чем-то поступаться, чтобы поток не иссякал и на всех хватало. Сама я неприхотлива, но мне почему-то везет, судьба балует... :nez-nayu:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мая 2017
Для меня важнейшим является ответ на вопрос: "Кто я есть в в этом обществе?". Лучше быть первым в Мухосранске, чем вторым в Риме.
просто люблю этот форум
28 мая 2017
Хочу , чтобы тепло, наконец, стало в Москве. Начиная с завтрашнего дня.
О "высоких материях" думаю редко. В Калугу не поеду жить ни за что. Никогда. Скука смертная. ШО там делать ? :sh_ok: :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мая 2017
edelweis))) писал(а):
Для меня важнейшим является ответ на вопрос: "Кто я есть в в этом обществе?". Лучше быть первым в Мухосранске, чем вторым в Риме.

Это уже диагноз. Тараканы в голове. Зачем Вам это? Первый....второй....надо же . Уроки физкультуры помните? На первый-второй рассчитайсь! :ot_riad:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мая 2017
edelweis))) писал(а):

Нет, конечно, в Риме можно прекрасно жить стопиццотым,не обладая ничем особо ценным, а в Мухосранске можно страдать и корячиться , обладая всем Мухосранском
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2017
А я всё под впечатлением от Армении: вот где воздух- им не дышать, его пить можно... натуральные продукты, вода чистейшая, можно пить из крана, кажется, что она сладкая.
По твоему примеру сыров привезла, наши сыры есть нельзя, они сделаны из чего-то несъедобного, теперь я это точно знаю.
Экология очень хорошая, но жить бы я там не хотела.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
28 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
Не надо мне воду за четыре рубля,я и за сорок куплю не разорюсь

ая экономлю..... круглый год в подмосковье в роднике одном набираю.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю