Ураган в Москве: рухнула пирамида архитектора Голода 96 / 2314
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мая 2017
29 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Анна2207
Нет. Просто поднялся ураганный ветер. А потом совсем уж ураган начался. У нас во дворах опять деревья повалил. Но еще не выходили сквозь завалы пробираться ((
Я ехала в машине, когда был самый пик урагана. Еду и вижу, как совсем рядом валятся огромные деревья. Как-то странно было и неправдоподобно.. И ведь сон под утро сегодня снился- шторм сильный!
29 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Привет. А у нас ничего не было. Может ветер чуть сильнее. Дождь не сильный. Сейчас дождя нет, небо красивое, запахи зелени и цветов офигенные. Утро вообще было великолепно, не жарко и не холодно
...на Таити...
29 мая 2017
Резкие перерпады температур, влажнойстей и давлений к краях далеких от морей-океанов. Типичный регион Сибирь - летом до +40, а зимой -40.Анна2207 писал(а):усиление континентальности.
Поясните, пожалуйста, попроще и поподробнее для незнаек
29 мая 2017
Бирюлевский саранча писал(а):Свойственно или не свойственно это статистика, а не синоптика. В Москве бывало и хуже, например летом 1998 (или 1997 ? года).Анна2207 писал(а):Но скажите, плиз, ведь для Москвы такое "быстротечное" совсем несвойственно ? Последний месяц очень резкие перепады температуры, снег в мае, ветры. Это просто "весна неудачная" или все-таки глобальные изменения какие-то? Заранее извиняюсь, если че ляпнула не то
98 вроде был.
Хотя я, честно, никакого урагана не заметила. Был очень сильный ливень (С-Восток у меня был на тот момент).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 мая 2017
Бирюлевский саранча писал(а):Резкие перерпады температур, влажнойстей и давлений к краях далеких от морей-океанов. Типичный регион Сибирь - летом до +40, а зимой -40.Анна2207 писал(а):усиление континентальности.
Поясните, пожалуйста, попроще и поподробнее для незнаек
Ну и хорошо, значит все в пределах нормального.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 мая 2017
На Университете светофор упал...
29 мая 2017
Анна2207 писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Привет. А у нас ничего не было. Может ветер чуть сильнее. Дождь не сильный. Сейчас дождя нет, небо красивое, запахи зелени и цветов офигенные. Утро вообще было великолепно, не жарко и не холодно.
Как в разных регионах живете (Какая же Москва огромная).
Мои фотки с Щелковской.
Там я сегодня тоже успела побывать. Хорошо, что в машине. Была сильнейшая пыльная буря - тем, кто шел по улице, не поздоровилось. Ну, это надо знать, что творится от самой Преображенки и до самого Хроматрона- одно сплошное строительное месиво без конца и без края.
29 мая 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):...на Таити...
все на месте
Последний раз редактировалось aimsun 29.05.17, 18:58, всего редактировалось 1 раз.