Купил ковёр 83 / 1366
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):купил на пол себе шерстяной ковер
Практично!
Соседи по даче завесили стены комнаты коврами + ковер на пол. Им стало теплее, так говорят ).
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):я покупаю дагестанские ковры примерно за 100 евро на Измайловском блошином рынке, размер немного побольше, правда, типа 2800х4000
надо же. я вчера была в Вернисаже, картину обрамить. пока работали с картиной-рассматривала ковры и впервые в жизни захотелось купить. (тот, что мне понравился, стоил 80 тысяч- как-то не было с собой). а так-то коврами старыми, протертыми мы застилаем ненужные поверхности на даче, они хорошо травой прорастают и получается ровная площадка (хозяйкам на заметку).
13 июн. 2017
polina13 писал(а):а так-то коврами старыми, протертыми мы застилаем ненужные поверхности на даче, они хорошо травой прорастают и получается ровная площадка (хозяйкам на заметку).
Голь на выдумки хитра . Спасибо! Буду знать! Ведь выкидывали же....
не риелтор
13 июн. 2017
Татьяна R
дорожки на даче тоже коврами устилаем. шикарно живем.
дорожки на даче тоже коврами устилаем. шикарно живем.
13 июн. 2017
polina13, а можно застилать теми, которые новые, не потертые вообще . От бабушки оставались. Не знаю, может мама уже выкинула. Метров 10 новой "дорожки", но цвет "прощай молодость" .
И как все это дело ведет, когда дожди льют? На зиму же не убираете?
И как все это дело ведет, когда дожди льют? На зиму же не убираете?
не риелтор
13 июн. 2017
Честно говоря, не знаю зачем папа это делает с дорожками. от дождя они скользкие. сохнут очень быстро, правда. ну трава не растет под ними. но в общем не знаю. а в саду между деревьями здорово. сорняки не растут. ковры года за два прорастают клевером и в общем сорняков нет больше. от ковра в итоге ничего не остается (и не потертые тоже стелили). так в деревне все делают, мы у местных научились.
13 июн. 2017
Правда? именно в дорогой?!
А отчего там уё....шный сервант?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 июн. 2017
Это винтаж ваще-то. Чё б понимали.
13 июн. 2017
polina13 писал(а):Это винтаж ваще-то. Чё б понимали.
А!!! Ну тады да канечн!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.