Треснул экран на 5s, на чужбине 36 / 534

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июл. 2017
внешняя ссылка

Но в сервисных центрах делают за недорого, от 1200 рублей. Но это в Москве.
В Европе вообще проблема с починкой мелкой техники.

Пс понравилось про ".. на чужбине ... "
:)
14 июл. 2017
V_I писал(а):
http://fb.ru/article/243024/zamena-stek ... imi-rukami

Но в сервисных центрах делают за недорого, от 1200 рублей. Но это в Москве.
В Европе вообще проблема с починкой мелкой техники.

Пс понравилось про ".. на чужбине ... "

тут не в мелких деталях дело... 5 айпод. По идее достаточно мощная железяка. А вот в чем дело. он уже тормозит при работе с аймесседжем. Открываешь - не сразу начинает набиваться текст, это следствие того, что железо просто не тянет новую операционку, которая там стоит (последняя из доступных).

т.е. производитель мне намекает, что нужно нести новое бабло.

+это хрустальный х..й, уронил - неси бабло, упал - неси бабло, цокнул о край стола - неси бабло. От зарядки до зарядки целый день.
14 июл. 2017
Лично я пользуюсь нокиа е63 2008 года года выпуска. Он прослужил почти 10 лет. При этом еще прослужит, так как я не собираюсь его выкидывать.
новый нокиа е71 еще прослужит лет 10-15 и стоимость его 4 тысячи рублей, а не 50-60, как за айфон, срок службы которого в среднем 3 года, если повезет.
14 июл. 2017
Этот хрустальных х, как тут некоторые выражаются - настоящий мини-офис.

СтОит своих денег и оправдал их очень давно.
14 июл. 2017
V_I писал(а):
Этот хрустальных х, как тут некоторые выражаются - настоящий мини-офис.

СтОит своих денег и оправдал их очень давно.

исключительно для людей, у которых данная аппаратура является рабочей.

речь об этом не идет. Речь о простых людях и их хрустальных х..ях.
14 июл. 2017
телефоны бывают двух видов, бабушкофоны и миникомпьютеры, коим является айфон 5s
который даже с покоцанным экраном позволяет и почту посмотреть, и по мессенжеру поболтать и музыку послушать и даже проверить курс биткоина
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 июл. 2017
По виберу и вацапу, сделать сканы доков, сделать в нужной программе нормальное фото, обработать, отправить. Посмотреть карту, навигатор, деньги.. в смысле- заплатить, принять. :lol: вызвать такси.
Форум опять же почитать, написать, фото прикрепить.

А музыку я в консерватории послушаю, билет куплю с айфона, хорошая вещь.

Поэтому и говорю- пошто чехол толстый на него не надел? Жалко же.
14 июл. 2017
В чехле станет дедушкафоном.
14 июл. 2017
V_I писал(а):
По виберу и вацапу, сделать сканы доков, сделать в нужной программе нормальное фото, обработать, отправить. Посмотреть карту, навигатор, деньги.. в смысле- заплатить, принять. :lol: вызвать такси.
Форум опять же почитать, написать, фото прикрепить.

А музыку я в консерватории послушаю, билет куплю с айфона, хорошая вещь.

Поэтому и говорю- пошто чехол толстый на него не надел? Жалко же.

А смарт фоны от других, менее именитых производителей, не дают возможность делать то же самое?
14 июл. 2017
Понятия не имею, меня мой устраивает. Вот уже который год работает безупречно, ттт.