Как думаете-надо было схватить курочку или ну его? 98 / 1011
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июл. 2017
Долларовые купюры как то порхали по Новорижскому тоннелю как бабочки, и то останавливаться не стал... Посчитал что если въедут в жопу дороже будет, а они так призывно махали крылами под молитву жены- Только не останавливайся...
20 июл. 2017
polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):я бы подхватила
а что такова?
все равно их соберут и обратно нам в магазины выложат
А что бы сделали финны? тоже мародерствовали, подхватывая кур на ходу, а че такова?
Финны бы ему еще вымыть помогли. Очень жалко бедолагу..
20 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):я бы подхватила
а что такова?
все равно их соберут и обратно нам в магазины выложат
А что бы сделали финны? тоже мародерствовали, подхватывая кур на ходу, а че такова?
Не знаю, надо у финнов спросить, мне кажется, по их менталитету - они бы остановились и стали бы собирать!
и улепетывать с украденным, видимо. финны всегда так делают.
20 июл. 2017
GreetS писал(а):финнов на форуме отродясь не бывало
Егет Финн был, или как похоже называлси.
20 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):И никто не пожалел бедолагу-водителя и не помог собрать!
Отчаянно плюсую.
20 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):я на помойку не пойду, но если лежит нечейная толькочтоупавшая курица - наверное, я ее поберу
ну что жа.. если кто-то перед вами уронит курицу и быстро пойдёт прочь - это буду я!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
20 июл. 2017
GreetS писал(а):.Как думаете-надо было притормозить и (не выходя из машины) и прихватить парочку?
хорошо бы такой тест прогнать на десятке разных ментальностей, на Востоке где за это руки отрубают, на Западе, где за каждый плевок закладывают едущие сзади, и у нас где жажда халявы слаще уксуса и скорее одобрят кражу манны с небес, чем осудят.
Как можно прихватиь парочку ЧУЖИХ кур? человеку за них отчитываться, он материально ответственен и проклянет тот жареный кусок, что таки застрянет в Вашем горле.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
20 июл. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):лфз38 писал(а):Тут некоторые считают этих куриц падалицей, не достойной прихватывания.
Но можно подумать, что в магазинах поджидают призывно раскинувшись иные "организмы", как тут было замечено.
Я же вроде написала, и даром не нужны... Уж тем более за деньги в магазине! )))
Почему не поесть домашних?
Хотя, если речь об экономии, то домашняя живность не вариант, дороже в разы.
я заказала мне в воскресенье привезут две индоутки из деревни
я счас одна живу, детки в Финляндии-Испании голодают, а я вот балую себя всякой вкуснятиной
в воскресенье буду камбалу в паприке делать
камбалу купила по 280 рублей на Павелецкой, паприку привезла из Венгрии
а вот такие курицы, если мне попадаются, я их обдираю от кожи, делю на четыре-пять частей и запекаю в конвертиках из фольги с перцем, лаврушкой, луком, помидорками, чесноком и травой всякой
все, что с них натекает - выбрасую
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.07.17, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):GreetS писал(а):.Как думаете-надо было притормозить и (не выходя из машины) и прихватить парочку?
хорошо бы такой тест прогнать на десятке разных ментальностей, на Востоке где за это руки отрубают, на Западе, где за каждый плевок закладывают едущие сзади, и у нас где жажда халявы слаще уксуса и скорее одобрят кражу манны с небес, чем осудят.
Как можно прихватиь парочку ЧУЖИХ кур? человеку за них отчитываться, он материально ответственен и проклянет тот жареный кусок, что таки застрянет в Вашем горле.
тут смотря что считать чужим. отвернулся на секунду человек- значит, ничейная курица, по-латыни узуфрукт.
20 июл. 2017
Админ кота писал(а):Юлия Лурье писал(а):я на помойку не пойду, но если лежит нечейная толькочтоупавшая курица - наверное, я ее поберу
ну что жа.. если кто-то перед вами уронит курицу и быстро пойдёт прочь - это буду я!
а что так сложно?
просто подойдите и дайте
потом можете уходить, не уходить, быстро или как уж там решите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва