Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства 32 / 360

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2017
Starogil писал(а):
Госдеп. ЦРУ.

Марсиане еще.
22 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Если он сейчас будет жить как лицо без гражданства , то это что то изменит?

Почему же без гражданства-у него есть израильское гражданство и соответственно израильский паспорт. Израиль своих граждан не бросает. Для жизни за пределами России это для него наверное ничего не изменит. А вот в России он может находится только 90 дней, из каждых 180 в году, как и все граждане Израиля. Правда , после того как он покинет Россию, не факт, что его обязательно пустят в Россию, если он решит приехать в будущем. Хотя визы между нашими странами отменены, вопрос допуска или не допуска решается индивидуально в каждом случае.
22 июл. 2017
gunka писал(а):
Pakster писал(а):
Российский закон требует при приобретении российского граждантсва выхода(отказа) из других гражданств.

Я не знала, например. А как же живут с российским гражданством те, у кого оно официально двойное? :sh_ok:
Т.е. есть разница в приобретении иностранного и российского гражданства. Если ты, будучи гражданином России хочешь приобрести любое другое (ну, пусть канадское, к примеру), то от российского можно не отказываться? А если ты гражданин Канады, то для приобретения российского должен отказаться от канадского...
Не спорю, но кажется нелогичным :du_ma_et:

Вот и я про то же. Что плохого в двойном, тройном гражданстве. Наши наедут- хоть другие прикроют.
22 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Что плохого в двойном, тройном гражданстве.
В противоречии интересов противоборствующих стран.
22 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Что плохого в двойном, тройном гражданстве.

Только не двойное или тройное, а два гражданства, или три гражданства.Надо еще помнить, что граждане России сейчас обязаны уведомлять о наличии другого гражданства( и вида на жительства) органы ФМС
22 июл. 2017
pravosob125 писал(а):
Starogil писал(а):
Госдеп. ЦРУ.

Марсиане еще.

Вы специально здесь зарегистрировались, что бы ЦРУ выгораживать, я не понял?
Это американское издание, как Рэбэка.
22 июл. 2017
Я бы Ведомости не трогал.Ну где нам еще узнавать точку зрения Госдепа и ЦРУ, изложенное на русском языке и грамотным слогом.
22 июл. 2017
dizpe писал(а):
Депардье отказывался от французского гражданства ?

Представления не имею, поэтому и интересуюсь. Pakster же сказал:
Pakster писал(а):
Российский закон требует при приобретении российского граждантсва выхода(отказа) из других гражданств.
:smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 июл. 2017
gunka писал(а):
Представления не имею, поэтому и интересуюсь.

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения :hi_hi_hi: Депарьдье бухает и в кино снимается.Он антиправительтвенные статьи не пишет , оппозиционные газетами не владеет и не финансирует их. Поэтому властям пофиг на то какие у него гражданства еще есть, так же как и в ситуации со Стивеном Сигалом.
22 июл. 2017
gunka писал(а):
Pakster писал(а):

Я не знала, например. А как же живут с российским гражданством те, у кого оно официально двойное? :sh_ok:
Т.е. есть разница в приобретении иностранного и российского гражданства. Если ты, будучи гражданином России хочешь приобрести любое другое (ну, пусть канадское, к примеру), то от российского можно не отказываться? А если ты гражданин Канады, то для приобретения российского должен отказаться от канадского...
Не спорю, но кажется нелогичным :du_ma_et:

Почему?

В Германии, например, такое же требование.