Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2017
я так возбудилась, так возбудилась, что чуть не вырвала прямо в вагоне метро
прямо на плавки этих великолепных самцов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2017
Сначала в плавках по городу, а потом до стринг дойдет? :du_ma_et:

Изображение
27 июл. 2017
gunka писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Если новости по тематике форума, то это полезная информация и для тех, у кого нет времени на сетевой серфинг, и для самого форума.

Это если по теме, а вот (навскидку) пример:

Вы меня в чем сейчас хотите убедить? )
В том, что данная тема полезна для форума или кому-то из читателей?

Стараниями ТС происходит явная вульгаризация профессионального ресурса.

Пошлость, сальные шутки, словечки на фене, темы про мужские плавки и т.п. нескончаемым потоком изливаются на страницы форума.
И, нужно признать, находят своих благодарных читателей. Как Аншлаг, Дом 2 и пр. образцы низкопробных развлечений для хабаловатой публики.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2017

Нет, я хочу Вас убедить в том, что Вы иногда необъективны. Вот в данном конкретном случае, например :a_g_a:
темы про мужские плавки и т.п. нескончаемым потоком изливаются на страницы форума.

Ой, да дай бог, чтоб женщин в нашем "элегантном возраст" еще волновали мужские плавки! :hi_hi_hi: Смотрите на это с иронической усмешкой!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 июл. 2017
gunka писал(а):

Нет, я хочу Вас убедить в том, что вы иногда необъективны. Вот в данном конкретном случае, например :a_g_a:

Если Вы считаете эту тему- пошлятину достойной лучшего риэлторского проф.ресурса России, то Вы, очевидно, правы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2017
конечно, все темы про внешний вид полезны
люди не всегда способны увидеть себя со стороны, а их мужьям/женам давно на их внешний вид плевать
если после моей долбежки любой , пусть один из тысячи, из читателей прекратит жрать свинину со сметаной или вместо пьянки с друзьями пойдет полечит кариесные зубы или почистит предкариесные серые - буду считать, что у меня огромный плюс в карме
также и про одежду
темы про одежду, комфортный быт,здоровый образ жизни и интересный полноценный отдых - очень нужны, почти всем, а кому не нужны - может пройти мимо
помню, как активен ранее был НВ в любой теме" любимой Олюшки" - Мадам О, а сейчас какие-то двойные стандарты проявились
27 июл. 2017
Не удивительно что тс меняла мужей как перчатки, а может правильно сказать от нее убегали мужчины, и в агентство к ней не идут работать риэлторы мужчины.

Все с детства идёт. Не моё конечно дело, но в семье у тс предположу что мама доминироваала над папой, не проявляла должного уважения к нему.
П.с. Просто спрашиваю Юлию. Без цели обидеть. А с целью понять психотип, и узнать откуда склонность к такому поведению.
89263956840
27 июл. 2017
мама и бабушка доминировали над своими мужьями не один раз
такая традиция
не знаю, хорошо это или плохо
всех своих близких люблю со всеми их вторыми и третьими мужьями-женами
таких похабных мужиков, как я сфоткала и вижу каждый день в метро, у нас в роду ни первыми, ни вторыми мужьями не брали
27 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
мама и бабушка доминировали над своими мужьями не один раз
такая традиция
не знаю, хорошо это или плохо
всех своих близких люблю со всеми их вторыми и третьими мужьями-женами
таких похабных мужиков, как я сфоткала и вижу каждый день в метро, у нас в роду ни первыми, ни вторыми мужьями не брали

А вы по своей жизни судитЕ, хорошо это или плохо, и по судьбе своих детей.
Которые выросли в достатке, но скорее всего не видя как мама уважает папу.

Получается вы не виноваты что вас такою воспитали. Но у вас было время понять что что-то не так. Исправиться, уже будучи взрослой. Возможно вы даже пытались. Успешная карьера , обеспеченность образованность детей, это далеко не всегда спутники женскому счастью.
Во многих семьях к сожалению так. Исторически сложилось что мужчины уходили на войну, а на это рвнемя женщины брали бразды правления в свои руки. С войны возвращались не все мужчины, а те кто возвращались были социально невсегда адаптированны, общество за это время успело феменизироваться, и отплатило такой вот монетой мужчинам за защиту.
Государство по глупости своей , давало равные права всем, и мужчинам и женщинавм, что в послевоенное время означало практически матриархат.не забываем при этом что ещё многие миллионы мужчин сидели и сидят в тюрьмах.

Общества с матриархальным укладам обречены на вымирание к сожалению и или на ассимиляцию другими народами, где существует патриархат.
89263956840
27 июл. 2017
мне важно, чтобы дети видели, что папа уважает маму
догадайтесь, почему