показалось интересным и наглядным для риэлторов, как меняется мир и поле нашей работы 30 / 346
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2017
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):а что не отказались?потом бы в Стокгольм не отправили?
" Если не я - то кто? "
да ладно, что уж нету желающих покинуть наши пердя , где жизнь за гроши и пожить в чужих пердях за валюту?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2017
jghjkh писал(а):Lea ** писал(а):jghjkh писал(а):В Сеуле хорошо) Но город не красивый ))) А с электричеством им тяжело. Знаете, какая форма одежда в МИДе у них летом? Лёгкое поло и брюки у мужчин. А женщины в очень коротких платьях ))) Потому что кондиционер включают при температуре от 35 градусов в госучреждениях ))))))
Хо, мы в Хараре 5 кризисных лет отмотали: без света, воды питьевой и бензина.
Да... начинали мы тоже с такой ж..пы))) Забытый богом город в Северной Корее. Правда бензин был)))
Мы начинали не с задницы. Родители в Пхеньяне ( за нас ) две командировки отсидели. А потом на свободу с чистой совестью...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):а что не отказались?потом бы в Стокгольм не отправили?
" Если не я - то кто? "
да ладно, что уж нету желающих покинуть наши пердя , где жизнь за гроши и пожить в чужих пердях за валюту?
Я в России значительно больше мужа зарабатывала...
30 июл. 2017
Lea ** писал(а):jghjkh писал(а):Lea ** писал(а):Хо, мы в Хараре 5 кризисных лет отмотали: без света, воды питьевой и бензина.
Да... начинали мы тоже с такой ж..пы))) Забытый богом город в Северной Корее. Правда бензин был)))
Мы начинали не с задницы. Родители в Пхеньяне ( за нас ) две командировки отсидели. А потом на свободу с чистой совестью...
Таааак)))) Поди и родителей фамилии знаем:)))
30 июл. 2017
jghjkh писал(а):Lea ** писал(а):jghjkh писал(а):Да... начинали мы тоже с такой ж..пы))) Забытый богом город в Северной Корее. Правда бензин был)))
" Узок круг", как говорит мой муж.
30 июл. 2017
Lea ** писал(а):jghjkh писал(а):Lea ** писал(а):Мы начинали не с задницы. Родители в Пхеньяне ( за нас ) две командировки отсидели. А потом на свободу с чистой совестью...
" Узок круг", как говорит мой муж.
Слишком узок;))))
30 июл. 2017
Спасибо, как в путешествии побывала