Лифт (гендерное) 67 / 1031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 авг. 2017
Егет Финн писал(а):лфз38
1. Согласен, но с оговорками, без теста никак, не утятница Рентополучателя, снаружи сразу качество не определишь
2.Нивкоем и даже не намекаю. опять же, нужно испытать на себе, тк.ксказать, прежде чем фыркать. Фыркать в таком деле - это последнее дело
ничего себе. ну и как вы определяете качество?
10 авг. 2017
natalek писал(а):Егет Финн писал(а):лфз38
1. Согласен, но с оговорками, без теста никак, не утятница Рентополучателя, снаружи сразу качество не определишь
2.Нивкоем и даже не намекаю. опять же, нужно испытать на себе, тк.ксказать, прежде чем фыркать. Фыркать в таком деле - это последнее дело
ничего себе. ну и как вы определяете качество?
методом тыка оне определяют, пояснял уже как-то))))
10 авг. 2017
polina13 писал(а):методом тыка оне определяют, пояснял уже как-то))))
Протестую, не было такого. См. пост ТС, где там видите этот методтыка? Да он за пролет в 5 этажей прожил 100 жизни. Это секундное дело, товарищи, вон как у помощника Харыбина. Пришел, улыбнулся и ты оставил депозит. Так же и здесь, увидел и поплыл и уже через минуту готов отписать даме квартиру. Понятно написал?
10 авг. 2017
Егет Финн писал(а):polina13 писал(а):методом тыка оне определяют, пояснял уже как-то))))
Протестую, не было такого. См. пост ТС, где там видите этот методтыка? Да он за пролет в 5 этажей прожил 100 жизни. Это секундное дело, товарищи, вон как у помощника Харыбина. Пришел, улыбнулся и ты оставил депозит. Так же и здесь, увидел и поплыл и уже через минуту готов отписать даме квартиру. Понятно написал?
примерно. хотелось бы понять суть механизма превращения вас в телков. будьте так любезны, опишите все подробности.
10 авг. 2017
natalek писал(а):примерно. хотелось бы понять суть механизма превращения вас в телков. будьте так любезны, опишите все подробности
Интересная такая...Публично и бесплатно? Такие дела не решаются безконтактным путем.
А для чего Вам такие знания? Вы замужем?
10 авг. 2017
Егет Финн писал(а):natalek писал(а):примерно. хотелось бы понять суть механизма превращения вас в телков. будьте так любезны, опишите все подробности
Интересная такая...Публично и бесплатно? Такие дела не решаются безконтактным путем.
А для чего Вам такие знания? Вы замужем?
ну и что что замужем. чисто теоретический интерес. врожденная тяга к знаниям. А вам не хорошо быть такими корыстными.
10 авг. 2017
aimsun писал(а):Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать:
— Что Вы, детка! Не вздумайте этого делать!
Она:
— Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю...
Он:
— Постойте! Я — моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо...
И уговорил...
Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм... Приносил ей еду... (ну, и началось у них "романтическое" путешествие... ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась девочка :
— Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим... и вновь обрету счастье... А капитан в ответ: — Какой на.уй Лондон, мадам, какой на.уй Париж? Это — паром, мы ходим в Колпашево и обратно. =)
Показала мужу. Тот с ходу дал в обратку другую историю:
Стоит на путепроводе девушка, собирается броситься вниз на ж/д пути.
Подходит к ней бомж и говорит:" Девушка, осчастливьте меня: давайте займёмся сексом. Вам все равно умирать, а мне в радость"
Она в ответ : " Фф-ууу, уйдите, вы такой мерзкий, вонючий!"
Бомж:" Хорошо, хорошо... не ругайтесь только... я внизу вас подожду!"
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
10 авг. 2017
Егет Финн писал(а):polina13 писал(а):методом тыка оне определяют, пояснял уже как-то))))
Я не о ТС, я о вас вообще-то. Помню детектив с дамой-риэлтором. форма была хорошая, а содержание не соответствовало заявленным профессиональным требованиям. но понятно это стало методом эмпирическим (проще говоря- метод тыка. да, иногда двусмысленно звучит)))
вся информация от вас же, но если неверно поняла- прошу прощения.