Естественный отбор. 79 / 2083
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):Мадам О
Нельзя поддаваться эмоциям.Нельзя терять грань между виртуальным и реальным.У меня дикое желание было набить морду за высказывания некоторых обитателей Нерса,но......это виртуальное общение и надо понимать,что в 99% случаев,в глаза Вам скажут совершенно иное .
речь шла вообще не обо мне, я к буквам на экране отношусь более чем спокойно, за исключением интернет-банкинга. в игры я не играю, ничего не понимаю, и самой было странно слышать от взрослого человека названия персонажей и тд, и еще более странно было узнать, что это целая индустрия с покупкой всякого ...гхм...даже не знаю как сказать....виртуального игрового вооружения за реальные деньги.
речь шла о том, что есть люди с чуйкой, интуицией, а есть - без. и они собирают грабли при случае.
22 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):natalek писал(а):В 99% случаев с вами даже и не будут говорить. Да и вы в 99% случаев не навязываетесь окружающим с вашим персональным мнением о владимире путине, патриархе кирилле и прочее и прочее.
Вижу Вы ярая поклонница моего творчества!))
нет, с Вашим творчеством не знакома. это был камешек в огород топикстартера.
22 авг. 2017
Мадам О писал(а):речь шла о том, что есть люди с чуйкой, интуицией, а есть - без. и они собирают грабли при случае
Такие люди находят грабли всегда и везде,интернет и игры здесь не причем.Интернет просто расширяет возможности найти эти грабли.
22 авг. 2017
natalek писал(а):Мадам О писал(а):Meyer Lansky писал(а):
ппкс - от первого до последнего слова.
не груби незнакомцу, это может быть Господь Бог (с).
Так понимаю, самая актуальная на сегодняшний день для вас проблема - это безграмотное интернет хамло.
а ваш приятель сказал, что вам пофиг, ошибся однако.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
22 авг. 2017
А зря,многое потеряли.natalek писал(а):Александр Тестянов писал(а):natalek писал(а):В 99% случаев с вами даже и не будут говорить. Да и вы в 99% случаев не навязываетесь окружающим с вашим персональным мнением о владимире путине, патриархе кирилле и прочее и прочее.
Вижу Вы ярая поклонница моего творчества!))
нет, с Вашим творчеством не знакома. это был камешек в огород топикстартера.
22 авг. 2017
22 авг. 2017
Мадам О писал(а):Александр Тестянов писал(а):Мадам О
Нельзя поддаваться эмоциям.Нельзя терять грань между виртуальным и реальным.У меня дикое желание было набить морду за высказывания некоторых обитателей Нерса,но......это виртуальное общение и надо понимать,что в 99% случаев,в глаза Вам скажут совершенно иное .
речь шла вообще не обо мне, я к буквам на экране отношусь более чем спокойно, за исключением интернет-банкинга. в игры я не играю, ничего не понимаю, и самой было странно слышать от взрослого человека названия персонажей и тд, и еще более странно было узнать, что это целая индустрия с покупкой всякого ...гхм...даже не знаю как сказать....виртуального игрового вооружения за реальные деньги.
речь шла о том, что есть люди с чуйкой, интуицией, а есть - без. и они собирают грабли при случае.
никакой чуйки или интуиции при виртуальном общении быть не может, бо вы не видите партнера по общению, а значит лишены возможности считывать его невербальные сигналы.
так, человека может быть уже тошнит, а вам мниться, что он рад продолжить диалог. а по лицу вы бы уже давно все поняли, даже если у вас чуйка минимальна.
22 авг. 2017
[quote="natalek"]вы не видите партнера по общению[/quote]
22 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):Мадам О писал(а):речь шла о том, что есть люди с чуйкой, интуицией, а есть - без. и они собирают грабли при случае
Такие люди находят грабли всегда и везде,интернет и игры здесь не причем.Интернет просто расширяет возможности найти эти грабли.
ай, точно!!!!!!!!!
блин, люблю четкое мышление и красивые формулировки.
22 авг. 2017
Мадам О писал(а):блин, люблю четкое мышление и красивые формулировки
))Я же говорю,что Вам нужно ознакомиться с моим творчеством!))