Ну, теперь нам будут честно врать, что ихтамнет )) 168 / 2381

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 авг. 2017
ДНР и ЛНР, - зависимые образования. Зависимые от России. Как только Россия перестанет их снабжать, всё закончится.
24 авг. 2017
crna писал(а):
Это не я так думаю, а все мировое сообщество.

А мне важно как думают жители этих стран. Считаю, они сами вправе определить как им жить на своей земле. Все остальное - от лукавого.
24 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
crna писал(а):

А мне важно как думают жители этих стран. Считаю, они сами вправе определить как им жить на своей земле. Все остальное - от лукавого.

Чеченцы тоже хотели отделиться, более того, какое то время они существовали отдельно как государство Ичкерия..
Если бы кто то массированно поставлял им оружие, электроэнергию и пр, там до сих пор была бы спорная территория.
24 авг. 2017
Yaroslav писал(а):
Чеченцы тоже хотели отделиться, более того, какое то время они существовали отдельно как государство Ичкерия..
Если бы кто то массированно поставлял им оружие, электроэнергию и пр, там до сих пор была бы спорная территория.

Имели право, это их земля. Другое дело, что там бандиты власть захватили и беспредел творили у себя и на многих территориях РФ.
24 авг. 2017
Yaroslav писал(а):

Имели право, это их земля. Другое дело, что там бандиты власть захватили и беспредел творили у себя и на многих территориях РФ.

В усадьбе Архангельское были, конечно? Размах богатства и возможностей Юсуповых оценить достаточно просто. А ведь предки Юсуповых на Москву ходили, Русские земли разоряли. Пока царь Алексей Михайлович с ними не сговорился, дал чины и деньги. Они даже приняли православие.
История повторяется с семьёй Кадырова.. практически зеркально.
24 авг. 2017
А род Юсуповых по прямой линии таки исчез с лица земли
Иногда поучительно подумать на эту тему
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2017
crna писал(а):
А почему никто не создаст тему о жителях Донбасса, об их детях? Как и чем они живут? Или от сытых Москвичей такие проблемы далеки? Ведь важнее санкции, и чтобы Свифт не закрыли! Иначе, на кой нужен новый офис на Нагорной?

Изображение

Потому что у убитых солдат ВСУ тоже дети остаются.
Я не страдаю лицемерным гуманизмом, и особенно политически выборочным.
И да, мне мои заботы и интересы важнее. И своя шкура дороже. Давайте теперь, врите, что вам это не так.... !! :lol:

Солдаты ВСУ могли бы спокойно дома сидеть. Их никто на Донбасс не приглашал.

**
И потом эта же особь будет писать про "" нашу страну. Развелось нечисти во всех дырках.
25 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
А род Юсуповых по прямой линии таки исчез с лица земли
Иногда поучительно подумать на эту тему

Небось Распутин Феликса перед смертью проклял.
У многих народов большой грех - использовать долг гостеприимства в черных целях
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 авг. 2017
crna писал(а):

Ха-ха-ха... :lol:
Вот чья бы корова мычала, только не российская- "федеративная"...
В нашей федерации даже нет процедуры выхода субъектов из состава федерации, а за призывы к этому - тюрьма.
И мы при этом будем громче всех кричать о праве других народов на отделение и самоопределение? :lol:
Сплошное лицемерие.
25 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):
*
И потом эта же особь будет писать про "" нашу страну. Развелось нечисти во всех дырках.

Ха-ха...
А что солдат обычно приглашают на войну?
"Не изволите ли посидеть в окопчике пол-годика и пострелять вооон в ту сторону...?" Так? :lol:

Следите лучше за своими дырками :lol: