Цитатник 37 / 601
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 сен. 2017
Что такое Хорошо и что такое Плохо? (В.Маяковский)
20 сен. 2017
Это все потому, что кто-то слишком много ест. (Кролик, мультик про Винни Пуха)
Мне и то и другое и можно без хлеба.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.(все оттуда же).
Мне и то и другое и можно без хлеба.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.(все оттуда же).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 сен. 2017
— Ответь мне, Душа моя, кто ты? Если ты от небес, то почему ищешь счастья в грязи? Если ты от земли, то откуда у тебя тоска по Небу?
И ответила Душа:
— Я падшая звезда, хранящая память о Небе… Больше не спрашивай меня ни о чем: я тайна для себя самой.
архимандрит Рафаил Карелин
И ответила Душа:
— Я падшая звезда, хранящая память о Небе… Больше не спрашивай меня ни о чем: я тайна для себя самой.
архимандрит Рафаил Карелин
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 сен. 2017
"Если выпил хорошо, значит, утром плохо.
Если утром хорошо, значит, выпил плохо." (народное)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2017
Иногда черная полоса становится взлетной! ( для риэлторов ,страдающих от неудавшихся сделок)
20 сен. 2017
А мне летать - охота!20.09.17, 12:13Татьяна Казакова писал(а):Иногда черная полоса становится взлетной! ( для риэлторов ,страдающих от неудавшихся сделок)
(Ю. Энтин)
20 сен. 2017
Охота пуще неволи. /с/Народная Мудрость.20.09.17, 15:24Елена Чижова писал(а):А мне летать - охота!20.09.17, 12:13Татьяна Казакова писал(а):Иногда черная полоса становится взлетной! ( для риэлторов ,страдающих от неудавшихся сделок)
(Ю. Энтин)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 сен. 2017
Нам Дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы! (Ю.Энтин)