Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2017
30.09.17, 21:56
Starogil писал(а):
Такая бедная страна. Прям едешь последнее время, а на дорогах по большей части иномарки, жигуленок днем с огнем поискать надо.
А до "Путинизма" у меня во дворе вообще почти ни у кого машин не было, ВАЗ 2105 в лучшем случае. Зарплата у матушки, которая работает доктором равнялась при Ельцине, которому либеррал-фашисты ельцинцентры городят, равнялась 1му кг колбасы.
Ага, а при Николае 1 вообще ни у кого машин не было - жили в нищете! )))
30 сен. 2017
30.09.17, 21:58
crna писал(а):
30.09.17, 21:56
Starogil писал(а):
Такая бедная страна. Прям едешь последнее время, а на дорогах по большей части иномарки, жигуленок днем с огнем поискать надо.
А до "Путинизма" у меня во дворе вообще почти ни у кого машин не было, ВАЗ 2105 в лучшем случае. Зарплата у матушки, которая работает доктором равнялась при Ельцине, которому либеррал-фашисты ельцинцентры городят, равнялась 1му кг колбасы.
Ага, а при Николае 1 вообще ни у кого машин не было - жили в нищете! )))
Привет передавай Николаю 1, ок? Сами-то кем будете? Никак Наполеон 3?
30 сен. 2017
Больше всего страдают от неумения ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ Бизнес наши Граждане до 1970 г.р.
Мы еще трудоустраивались по распределению, нам была обеспечена Работа и официальный размер Зарплаты, мы верили в Пенсию и осуждали Спекулянтов...
Как же все перевернулось!
Но лично мне очень и очень повезло, что у меня есть Дети, которые взрослели уже в Новых Условиях и всей подкоркой впитали Принцип "Работа не равно Заработок".
30 сен. 2017
30.09.17, 22:01
Starogil писал(а):

Вам мало соседей по палате? Обсуждайте тему, а не меня.
30 сен. 2017
30.09.17, 22:30
crna писал(а):
30.09.17, 22:01
Starogil писал(а):

Вам мало соседей по палате? Обсуждайте тему, а не меня.
Я то тут при чем?
Это у Вас "при Николае 1 проблемы с автомобилями" - видимо начало осени все таки сказывается.
01 окт. 2017
30.09.17, 21:18
crna писал(а):
Знать не хочу, что было много лет назад.
Может еще с 1913 годом сравним?
Мне больше интересно, до какой нищеты и отчаяния надо довести человека, чтоб он согласился работать месяц за 2800 рублей?
13-й год для России знаковый. Читал, что 2013 был пик по зарплатам в долларах и по этому показателю смотрелись очень неплохо в международных рейтингах.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 окт. 2017
01 окт. 2017
И вот настало 1 октября 2017 года.
В 8.00 Путин не явился на работу. На кухне нашли записку:"Я устал. Уезжаю в Тибет. Если соскучитесь, пишите письма мелким почерком: Тибет, долина Гаруда, Путину лично в руки. Целую. Путин".

На часах случилось 08.01...
И шо у почтальонов резко выросла зарплата?

crna, Вы конечно затейтый кадр, но вечно ни о чем. Знаете вот бывают мелкие собачки? Когда их выводили, ради карликового размера забили на психику. У многих мелких собачек психика никакая, зубки рано истираются и выпадают, шерсть плохая и т.д.
И вот они скачут и брешут, скачут и брешут.
Какие у Вас предложения-то и за счет чего/кого Вы их предлагаете реализовать?
Последний раз редактировалось Asti495 01.10.17, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2017
30.09.17, 21:57
Ира Кочкина писал(а):
30.09.17, 21:39
crna писал(а):
Но когда в самой богатой стране мира, большинство населения бедное
То надо отнять всё и поделить!
Кстати, ТС шо-то там прикупил полезное.
Вот с него и начнем, если троллить нормально не научится или что-то, кроме завываний, писать.
01 окт. 2017
Если разбираться в справедливости и натянуть эту справедливость на Россию то получается следующее:
Часть населения живет хорошо в белокаменных домах, отапливается газом, кушает вкусно и спит сладко в европейской части и даже на Юге . Другая часть обслуживает первую добывая в карьерах то что можно продать за доллары , буря нефть и ковыряется в земле. На лицо жуткая несправедливость.
Решение. Обязать каждую семью родить раба которого с 7 лет учат ( крутить гайки на морозе, водить раз камаз в условиях крайнего севера, осваивать тяж карьерную технику и прочее). После достижения 14 лет этого индивида отправляют на работы на 35 лет после чего он может вернуться. Если семья не готова отдать одного сына или дочь для обеспечения своей нормальной жизнедеятельности в европейской части то сами должны отработать в ( в Норильске, или под Красноярском или на обогатительной фабрике под условным Иркутском) 10 лет каждый. После чего они могут вернуться и воспользоваться всеми блага ми .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов