застрелился Борис Ноткин 33 / 1036
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2017
Есть, но не для всех.11.11.17, 22:39Solar писал(а):Ведь есть же сильнейшие средства, которые облегчают уход, чтоб не мучился.
внешняя ссылкаПроблему обеспечения умирающих больных обезболивающими препаратами стали активно обсуждать в России после самоубийства контр-адмирала в отставке Вячеслава Апанасенко в феврале 2014 года.
После его смерти началась проверка по факту выдачи больным раком обезболивающих.
7 февраля Вячеслав Апанасенко совершил попытку самоубийства, выстрелив себе в голову из пистолета. В тяжелом состоянии адмирал был доставлен в больницу и еще в течение четырех суток находился в коме.
11 нояб. 2017
Паллиативная медицина вообще в России не развита. И только за деньги.
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2017
11 нояб. 2017
Тоже не поняла. Чудеса да и только.
Там такие процессы запускаются, что отмотать назад не получится. У большинства уже просто не выдерживают внутренние органы, конкретно сердце.
Asti495, в любом случае долгих лет жизни Вашему папе! Вы все вместе молодцы !
не риелтор
11 нояб. 2017
да, были. а диагностировать рак у нас умеют.11.11.17, 23:21Adivinanza писал(а):Метастазы были? Куда делись при 4-й стадии? Скорей всего неправильно был диагноз поставлен.
через практически год ни одной метастазы уже не нашли.
наша семья это всё пережила. просьба не оспаривать факты, подтвержденные медициной.
если вам хочется, то можете верить, можете не верить. в сущности мне все равно.
в дискуссию я вступать по этому поводу не намерена.
12 нояб. 2017
А точно это было самоубийством?
Может, все было совсем не так?
Может, все было совсем не так?
13 нояб. 2017
Асти, не ради дискуссии, но может быть вы могли бы сказать, что именно помогло ?11.11.17, 23:45Asti495 писал(а):да, были. а диагностировать рак у нас умеют.11.11.17, 23:21Adivinanza писал(а):Метастазы были? Куда делись при 4-й стадии? Скорей всего неправильно был диагноз поставлен.
через практически год ни одной метастазы уже не нашли.
в дискуссию я вступать по этому поводу не намерена.
Какое-то определенное лекарство, или операция (какая, где делали ?).
Эта информация многим бы помогла или, хотя бы, дала надежду.