История Финляндии. 399 / 4872
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
Сирота это уровень Jugas из Пятерки, пролетающий ему по цене на треть, его пустые/безлюдные магазины тому доказательство.23.11.17, 12:10Алексей Слесарев писал(а):Тот сыр, что варит Сирота, в Швейцарии продают в 2-3 дороже+привоз и таможня. Не стоит его сравнивать с сетевой полусинтетической замазкой, пусть даже и Европейской под громкими брендами.
23 нояб. 2017
Дык, пармезан у Сироты расходится весь по предзаказам. Нормальный пармезан в Италии от 100 ойро, с сыроварни. В сетевых лабазах дешевле, но не торт.23.11.17, 12:23Быстроff писал(а):На пармезан он собирает предзаказы со сроком готовности в 2019 году. Цена 2300 руб/кг. Дорого.
23 нояб. 2017
Какая проницательность23.11.17, 11:46Bzzz писал(а):
Вам бы лишь огульно обругать всё русское. Предполагаю, что Вы осознали ошибочность покупки "имения" в финке, и это Вас подбешивает
Волосы рву на голове в тишине и в темноте..один вы узрели..
А без перехода на личности наш "натуральный" лучший в мире сыр точно не защитить..тут вы тоже правильную тактику избрали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2017
А где оскорбление?23.11.17, 11:56КириллМск писал(а):Вы не забывайтесь, не вздумайте православных оскорблять. А то и царственное положение на Нерс не спасет.23.11.17, 09:35Юлия Лурье писал(а):В тысячи раз
Религия-им повезло избежать церковно-иерархического православия
Отвечая,помните,что вы имеете дело с филологом
Мне лапши на уши не повесишь и лапшу не предьявишь
Я могу со своим дипломом лингвостилиста выступать в суде,быть экспертом на предмет содержания в тексте оскорбления по религиозному признаку
Может,вас все мусульмане,католики и иудеи заодно оскорбили,не выбрав православие?
23 нояб. 2017
Даже близко не было попытки уколоть.
Раздумья на эту тему (покупка домика в Финляндии) были и - не скрою - была провокация поговорить, обсудить практичность таких приобретений. Раз уж появился топик про данную локацию. Но если Вы сейчас не в духе, можем отложить до лучших времён.
А сыр действительно хорош, попробуйте
23 нояб. 2017
Это то,о чем я и пишу.нет условий для выращивания твердо-сычужных выдержанных сыров23.11.17, 12:23Быстроff писал(а):Сирота на сегодня в состоянии производить лишь молодые сыры (по слухам весьма неплохие) и побочный продукт: йогурты и творог. На пармезан он собирает предзаказы со сроком готовности в 2019 году. Цена 2300 руб/кг. Дорого.23.11.17, 12:10Алексей Слесарев писал(а):Тот сыр, что варит Сирота, в Швейцарии продают в 2-3 дороже+привоз и таможня
Кстати,может вам известно,что производство Пармиджано и окорока Парма в Италии находится на государственной дотации,ибо частные производители разорились на самостоятельном дорогостоящем производстве
Не думаю,что Сирота богаче и технологичнее производителей настоящего пармезвна
23 нояб. 2017
Я лишь вас предупредил о необдуманных постах. Балансируете на грани фола.23.11.17, 13:53Юлия Лурье писал(а):А где оскорбление?
Отвечая,помните,что вы имеете дело с филологом
Мне лапши на уши не повесишь и лапшу не предьявишь
Я могу со своим дипломом лингвостилиста выступать в суде,быть экспертом на предмет содержания в тексте оскорбления по религиозному признаку
Может,вас все мусульмане,католики и иудеи заодно оскорбили,не выбрав православие?
Ваше умение снимать и вешать лапшу меня не волнует.
23 нояб. 2017
Пока Господь уберег от российского сыра23.11.17, 13:57Bzzz писал(а):Даже близко не было попытки уколоть.
Раздумья на эту тему (покупка домика в Финляндии) были и - не скрою - была провокация поговорить, обсудить практичность таких приобретений. Раз уж появился топик про данную локацию. Но если Вы сейчас не в духе, можем отложить до лучших времён.
А сыр действительно хорош, попробуйте
Буду продолжать в том же духе..поливая слезами сырную финскую дорогу..там со мной в этот раз 10 сотрудников моего АН едут..секта сыролюбов!присоединяйтесь ,ежели надоест подкрашенный крахмал лопать